Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.

Один рецепт меломанского счастья, музыкальность по гуманной цене

Ну как их все сразу можно слушать? Не проще ли купить страшненький похожий на маленький сварочный аппарат Кляйн Хуммель, который (уверен) даст совсем другой уровень звука?

ну нравится, и ладно  :)  чо мы пристали

Я не занимаюсь коллекционированием . Скорее исследую первые кд плееры . Вся эта аппаратура имеет ярко выраженный почерк и четко характеризует направления в звукострительстве . Например Онкио 6620 звучит очень похоже на сони сдп-338есд и схожие аппараты ... Ну если бы стояли аппараты в пять раз более дорогие , что-бы это изменило ? Для меня , ровным счетом ничего . Для любого разумного человека покупать аппараты за 1-2К$ и вусмерть их затвикивать с неочевидным результатом и космическими тратами на вылетевшую комплектацию типа пикапа , это вообще идиотизм и разновидность вандализма с элементами мазохизма .)))

Кстати , ну есть Меридиан 508.20 , его стоимость , на сегодняшний день , плавает в пределах 2,5-2,7К$ и что ? Для меня эта железяка никакой особенной ценности не представляет . Просто объект для опытов . На землю спуститесь .)))

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Для любого разумного человека покупать аппараты за 1-2К$ и вусмерть их затвикивать с неочевидным результатом и космическими тратами на вылетевшую комплектацию типа пикапа , это вообще идиотизм и разновидность вандализма с элементами мазохизма .)))
С этим я согласен. Для экспериментов конечно все это годится.

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Кстати , ну есть Меридиан 508.20 , его стоимость , на сегодняшний день , плавает в пределах 2,5-2,7К$ и что ? Для меня эта железяка никакой особенной ценности не представляет . Просто объект для опытов . На землю спуститесь .)))
Да что Вы прицепились к ценам? Прямо комплексы какие-то...

Да и я о том же .))) Цены не при чем . Просто опыты и в процессе скапливается аппаратура . Рано или поздно все это рассосется и останется пара-тройка действительно качественных аппаратов . Тут надо понять простую вещь - при покупке аппаратуры любого класса и стоимости без сравнения в лоб и длительного прослушивания не обойтись . Можно легко ошибиться и взять более дорогой и 'престижный' аппарат с потерей качества в звуке . Потом долго чесать репу .))) Что не раз бывало . Поэтому пущай стоит , жрать не просит , в цене не падает (некуда) .))) Пару ликов , кертинг и может еще саден и хватит .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Поэтому пущай стоит , жрать не просит , в цене не падает (некуда) .))) Пару ликов , кертинг и может еще саден и хватит .
Согласен на все 110% Очень охота Сагден и К-Н попробовать!

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Да и я о том же .))) Цены не при чем . Просто опыты и в процессе скапливается аппаратура . Рано или поздно все это рассосется и останется пара-тройка действительно качественных аппаратов .
Процесс естественный - подождём когда количество прейдёт в качество. ;)

Да , спасибо . Зато теперь , я легко могу узнать соответствуют ли высказывания коллег действительности и моему представлению о качественном звуке . С большой уверенностью прислушиваться к мнению компетентных товарищей .))) Мика , Семена , Васильтека , Галкина и многих других но с поправкой на свои предпочтения и кошелек .)))
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)