Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.

Один рецепт меломанского счастья, музыкальность по гуманной цене

Михаил, я не про престиж и цену. я исключительно про дизайн. у Марантца этой линейки он по моему мнению убогий. цветомузыка какая то. в то же время параллельно с такими аппаратами производились и другие, с другим дизайном, и наверняка не хуже звучащие. я вот лично такие ящики в дом не поставил бы. те же Лики приятнее. всё ИМХО, не переходящее на личности и качества аппаратуры
Изменено: Alex Mart - 02-12-2011 10:42:49

Алекс , а мне нравятся аппараты такого типа .)))

Хотел взять Маранц  пм-4 , но не понравился звук и в стойку с сд-73 не станет , только рядом .)))
marantz pm-4.jpg (24.21 КБ)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Так зачем пыжится и топыриться ? Что , кому доказывать ? Что жизнь прожил не зря и купил , таки систему за лимон зелени ? Ну купил и купил .)))
Тактика правильная - "свой" звук он роднее всех других, вместе взятых.
P.S.Но начинать, перед покупкой, надо с технического анализа и опыта прослушивания подобных девайсов. :)

У меня очень долго был усилитель на германии от консоли "Grundig" - очень нравилось звучание.Потом нашёл для себя несколько иное звучание:не такое окрашеное и более динамичное. :)

Хотя можно купить такой усь и не париться с дизайном .)))
Telewatt_022.JPG (173.06 КБ)

В.Л. опыт и знания присутствуют в своей высшей стадии совершенства .))) Что позволяет очень осторожно и скептически относиться как к своим впечатлениям , так и к оценкам сторонних наблюдателей и экспертов .)))

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
В.Л. опыт и знания присутствуют в своей высшей стадии совершенства
М.Е.скромность украшает человека,а нескромность - рекламирует. ;)

Дело не в цене и не в дизайне. Я просто не понимаю зачем столько хлама? Ну допустим коллекционирование. Но ведь то что на фото - никакой ценности в коллекционном плане не представляет. И в плане звука большей частью тоже.
Изменено: Gosvit - 02-12-2011 11:46:53

Цитата
Gosvit пишет:
Но ведь то что на фото - никакой ценности в коллекционном плане не представляет
Виталий, я бы согласился. но для Михаила это приемлемые аппараты. для кого то нет. все разные. ветка же называется "меломанского" щастья. а тут кто как хочет так и др.....
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)