Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.

Один рецепт меломанского счастья, музыкальность по гуманной цене

А маранцами тоже пользуйтесь? Динамики прогреваете или соседей пугаете? Как они в сравнение с "авторскими" и "самыми верхними", не идеальными моделями?
Вообще, форум иногда жутко доставляет.
И сорри за оф.
:)))

Ф.Ф. я имею доступ к самой современной и дорогой аппаратуре . Усь  Маранц купил , как подставку под плеер Marantz CD-73, магнитофон тоже.)))Вот это верхоплюйство и любовь к золотому тельцу озадачивает . Мы же не на форуме любителей мошны .)))

Кстати , сравнивал с Marantz PM-710 , PM-6 . Marantz PM-451 понравился больше , звук чуть более внятный .))) Кстати пм-451 стоил в районе 1,5К$ , раза в полтора дороже пм-710 . Магнитофон хочу Marantz SD-930 , но он очень редок и нужно подождать .))) Так , что пока пользуюсь Marantz SD-530 , Akai GX-95 . Тему , про подставку под плеер сд-73 открыл прошлой зимой , потом решил вопрос .)))
marantz sd-530.JPG (73.78 КБ)
_marantz-pm-451.JPG (26.56 КБ)
Изменено: Михаил Ефимов - 02-12-2011 09:03:38

Вся стойка очень приятно смотрится и неплохо играет . Использую для фоновой прослушки , тестирования и просто приятно иметь продвинутую игрушку середины восьмидесятых , а это воспоминания о лучших годах .)))
SNC00078.jpg (610.94 КБ)

AKAI CD-M515 очень хорошо стыкуется по звуку с LEAK DELTA 30 .
SNC00156.jpg (118.37 КБ)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Вся стойка очень приятно смотрится и неплохо играет
дискотека 80-х  :D   этттт я шучу, ну очень похоже

AKAI CD-A70 после твика будет играть с DUAL CV40 . После легкой переделки он уже зазвучал , но есть небольшие вопросы к микродинамике и устойчивости КИЗ .)))
SNC00082.jpg (532.23 КБ)
Изменено: Михаил Ефимов - 02-12-2011 09:46:06

Цитата
Фиг Фигов пишет:
vladimir vladimirovict

о, Я вижу Вы реально в курсе  темы! Какой из экспонатов этой замечательной коллекции Вы бы выделили особо? ))
Я уже выделял не раз.
Кёртинг, Дюаль и Лик. Не смогу сказать, что лучше. Играют немного по разному, но звук замечательный.
Изменено: vladimir1975 - 02-12-2011 09:49:14

Пост 55 надо просто в теме про усилы сделать титульным.  :)  ВВ, жму вашу руку!
Aditum nocendi perfido praestat fides

Алекс , ну все правильно , дискотека .))) Я щеки не надуваю , ужо лет , как двадцать . Тут , лично для меня , дело в том , что очень дорогой девайс это законченная вещь и поэтому мертвая . Это некая материальная данность владеющая человеком и стоящая над ним . А тут я хозяин : захочу поломаю , захочу выкину ... И в тоже время своя , родная , но без перебора .))) Это позволяет без пиетета относится к вещам и объективно рассматривать только потребительские качества оборудования . А девайсов до 5К$ перепроэовал кучу и не понимаю , за что , акромя престижа , там платить . Тем более , что любой специалист знает - после ценовой планки в 3-5К$ удвоение цены дает ничтожный прирост качества звука . Так зачем пыжится и топыриться ? Что , кому доказывать ? Что жизнь прожил не зря и купил , таки систему за лимон зелени ? Ну купил и купил .)))
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)