Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 28 След.

АККОРД 201 СТЕРЕО, Винтаж бывает не только импортный

Это именно воспоминание детства, и потом очень долгий стереотип.  В средней полосе германий очень хорош, певуч, но по краям - ужас.
Пока не услышал Хуммели :D

Вот , что получается прямо на выходе с подключенной акустикой .)
8.gif (21.27 КБ)
9.gif (26.08 КБ)
10.gif (25.83 КБ)
11.gif (24.27 КБ)
12.gif (15.89 КБ)
Изменено: Михаил Ефимов - 23-09-2012 21:06:10

И еще .
13.gif (16.09 КБ)
14.gif (15.83 КБ)

Красный сигнал - это вход .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Вчера Alex Alexandrov получил переделанный грюндиг , как источник высокого качества , расслушает - отпишется .)
Пока могу написать что MF E60 и Philips 304 отставил в сторону,слушаю Грюн.
Звук очень нравится.Есть вопросы но они больше относятся  к межблочникам и к акустике.
Пока меняю шпон на напольниках,приходится слушать полочники.
Но значительную разницу звучания ,в лучшую сторону слышно, и на не собранной системе.

Цитата
Alex Alexandrov пишет:
Пока могу написать что MF E60 и Philips 304 отставил в сторону,слушаю Грюн.
только никому не говорите о грязных долларах, которыми мы с Ефимовым платим вам за каждую реплику! ТССС  :evil: Ведь только так мы поможем китайцу Вандропх..ю продать побольше его ЦАПов, а он научит нас секретному искусству китайской аудиоэзотерики, тщательно скрываемому от одного белорусского систематизатора-групповушника. А заодно и даст нам много много грязных китайских долларов и юаней (он обещал, клялся 48-м воплощением Гаутамы) так чтоеще раз: ТССС :evil:
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
он обещал, клялся 48-м воплощением Гаутамы
мощные ПАВ, где брал :D

Цитата
Mick       пишет:
мощные ПАВ, где брал
китайськи партнера присылая. Фирма "с конца капкап" называся.  raindrop_hui  :o тока велела партнера не делися с белорусским групповушником Вольдемаром.

Цитата
Владимир  пишет:
На воре
возмущенный клеветническими заявлениями Вольдемара на деньги директора Фирмы  "сконцакап_кап" (комиссионные с будущих продаж) вылетел в Пекин. Так мы в местном пейнтбольном клубе провели акцию "горячие картофельные вруны" в знак протеста против того, что белорусские разработчики, сознательно лишенные китайскими товарищами доступа к передовым технологиям китайской Аудиоэзотерики, пакостят в интернете. Я просил так же китайских товарищей перестать снабжать ВОльдемара и его коллег теми деталями, которые они обычно используют. На что китайские товарищи мне хитро ответили, что "такую дрянь кроме них мало кто берет, никак не можем перестать продавать"

Цитата
Владимир  пишет:
Не скажу за всех белоруских разработчиков, но я сам, лично,абсолютно равнодушен к "передовым" китайским технологиям, а,тем более к "высококачественной" китайской комплектации
Какая скромность,однако.
P.S.До китайской технологии и комплектации вам и Белорусии,как до Сириуса. :D
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)