Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор недорогого CD/MP3 плеера

Возможно мой вопрос банален, но все же задам (Вы тут о таких умных вещах рассуждаете - АЧХ, сразу видно, спецы ;) Мой первый аппарат был Sony D-E350 и сразу скажу что качество звучания просто ужасное. Теперь хочу выбрать (и купить) нормальный (если таковые есть) портативный CD/MP3 плеер. Мои критерии такие:
1) Качество звучания - для Audio-CD хотелось бы хотя бы такого, как у звуковухи AC'97, ну или близкого
2) Цена ~ до $120
3) Наличие линейного выхода, если он улучшает звук при прослушивании на усилителе
4) Радио, ДУ и всякие примочки не нужны, но неплохо бы ID3 теги и русские буквы
5) Способность честно отработать пару лет
6) Нормальный "не квадратный" дизайн :)
Покупать imp-550 не собираюсь, т.к. у нас он стоит $190
Пока остановился на IRiver 150, но  нет возможности "поиметь" его пару дней, потому ничего сказать не могу, хотелось бы услышать мнение того кто считает себя шарящим. Спасибо :)

iRiver 150 - уж если iRiver то только тонкий (SlimX и т.д.)

За такие деньги - присмотрись к панасоникам. Почти всем твоим требованиям удовлетворит. У них даже если нет линейного выхода, с выхода наушников приличное качество (на мой взгляд заметно лучше чем АС"97)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)