Возможно мой вопрос банален, но все же задам (Вы тут о таких умных вещах рассуждаете - АЧХ, сразу видно, спецы
Мой первый аппарат был Sony D-E350 и сразу скажу что качество звучания просто ужасное. Теперь хочу выбрать (и купить) нормальный (если таковые есть) портативный CD/MP3 плеер. Мои критерии такие:
1) Качество звучания - для Audio-CD хотелось бы хотя бы такого, как у звуковухи AC'97, ну или близкого
2) Цена ~ до $120
3) Наличие линейного выхода, если он улучшает звук при прослушивании на усилителе
4) Радио, ДУ и всякие примочки не нужны, но неплохо бы ID3 теги и русские буквы
5) Способность честно отработать пару лет
6) Нормальный "не квадратный" дизайн
Покупать imp-550 не собираюсь, т.к. у нас он стоит $190
Пока остановился на IRiver 150, но нет возможности "поиметь" его пару дней, потому ничего сказать не могу, хотелось бы услышать мнение того кто считает себя шарящим. Спасибо
1) Качество звучания - для Audio-CD хотелось бы хотя бы такого, как у звуковухи AC'97, ну или близкого
2) Цена ~ до $120
3) Наличие линейного выхода, если он улучшает звук при прослушивании на усилителе
4) Радио, ДУ и всякие примочки не нужны, но неплохо бы ID3 теги и русские буквы
5) Способность честно отработать пару лет
6) Нормальный "не квадратный" дизайн
Покупать imp-550 не собираюсь, т.к. у нас он стоит $190
Пока остановился на IRiver 150, но нет возможности "поиметь" его пару дней, потому ничего сказать не могу, хотелось бы услышать мнение того кто считает себя шарящим. Спасибо