Андрей, я читал про Вашу задумку (СД плеер + внешний ЦАП).
А задавая вопрос я имел ввиду именно качество для мп3 (сомневаюсь, что будет яркая разница между мп3 320 кб/с и CD аудио в, подчёркиваю, портативном плеере, с подключенными к нему наушниками за 70-120$).
А Вы сами реально слушали музыку на этих устройствах при битрейте 320 кб/с?
Я, конечно, понимаю хай-фай и всё такое, но нужно всётаки трезво к этому относится.
"Данное изделие годится только как накопитель с цифровым входом и выходом." - Ваши слова?
То есть Вы хотите сказать, что музыку эти плеера воспроизводят так, что её прям слушать не возможно?
Повторяю, объём памяти этих устройств (10 гб) позволяют хранить в них композиции при битрейте 320 кб/с, не именно "жалкие" 128 или 192 отвратность которых я слышу не на самых хороших наушниках, а 320 - сжатие 1:5, а если уж очень сильно припрёт можно и в несжатый Wav писать и слушать?
Себе же я решил взять Apple iPod, во первых выходная мощность у него больше (30, против 12 у iRiver) что позволит ему раскачать более качественные наушники, а не только традиционные затычки, которые я тоже не выношу, и во-вторых - это всё же Apple а не корейский iRiver и прочие ББК.