Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Dynaudio BM 15A!?

Цитата
Пассивные ВМ15 очень хороши, "задвинут" большинство т.н. "хай-энда" за многие килобаксы.

А как они в сравнении с пассивными мониторами от Танной "System 1000" и "System 1200" ? Кто нибудь слушал их ?
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

На 8

Вот, а я наоборот, слушал только пассивные!
На ближайших выходных постараюсь и активные отслушать.

На 9

Василий, так чем качать-то их? Можно пару рекомендаций?

На 10

Белка, ты чем недоволен? :)) Кстати, пред еще стоит! :))

На 11

Цитата
А как они в сравнении с пассивными мониторами от Танной "System 1000" и "System 1200" ? Кто нибудь слушал их ?

Я сравнивал 1,5 недели назад. По моей просьбе в ИСПУ привезли System 1200. Кстати, может они там еще есть. Позвони в ИСПУ Михаилу Макарову!
Короче, поставили System 1200   на стол, а сверху водрузили BM 15P. Больше всего удивился тому, что на  System 1200 баса всего лишь на волосинку больше, разница эфимерна. А разборчивость в НЧ лучше на BM15.
Да и не только в НЧ. Когда слушаешь 1200, все вроде бы хорошо, но когда переключаешься на BM 15, то сразу замечаешь много нюансов, на которые, слушая Tannoy, просто не обращал внимание. Вот гитарка с переходом пошла, о-о-о, а тут не две гитары, а три, какие-то мужики на заднем плане подвывают, ударник простучал по двум разным тарелкам, ты смари, а здесь призвук ударной стойки слышен. Когда опять переключаешься на 1200, все это слышишь и там, но как-то глухо, "замаскированно".
Через час я от Tannoy System 1200 уже устал (резкие они черти). И чем дольше мы слушали тем больше Tannoy меня напрягал. С 15-ми, бляха, 2,5 часа, никакой усталости!
Но у Tannoy есть свои козыри - масштаб и глубина!

Но для дома, IMHO, BM 15P - АДНАЗНАЧНО!

DAC: Кстати, пред еще стоит! :))
- Мне их чо, солить? Хотя за 100 - возьму...

На 12

Зашибись ! Спасибо, DAC  ! Хоть кто-то провел непосредственное сравнение BM 15P  и Танноевских System.
И внятно рассказл о результатах !

Про то, чем качать BM 15P. Если посмотреть Поиском на Форуме Hi-Fi техники, то традиционно бытовые версии акустики Динаудио народ качает НАДами, лучше всего серии Сильвер.

Сама фирма советует подключать профф. УМ от Брайстон (но это сильно дорогая техника).
Например мощник 4ST и предусил 25Р (если тут не ошибься).
В свои активные мониторы они и ставят модули от Брайстон.

Анатолий.

PS. Насчет Bryston извините, облажался, бес попутал. На работе дел - голова кругом. Но все равно неудобно. Это его к акустики PMC рекомендуют, и активные мониторы PMC делают с усилительными модулями от   Bryston. А насчет Динаудио и НАД - все верно. Еще Александр Карелин качал ВМ15Р УМ от Меридиан и был доволен. Аккуфейс-ом тоже можно.  

[small]Отредактировано: 12-11-2004, 07:39[/small]

[small]Отредактировано: 12-11-2004, 07:41[/small]
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

На 13

Цитата
Мне их чо, солить? Хотя за 100 - возьму...

Пред в идеале, полностью рабочий, отдам за 700$

На 14

Цитата
Поиском на Форуме Hi-Fi техники, то традиционно бытовые версии акустики Динаудио народ качает НАДами, лучше всего серии Сильвер.

Да, это я видел. Но в основном про это говорит только один человек.

Цитата
Сама фирма советует подключать профф. УМ от Брайстон (но это сильно дорогая техника).

Брось пожалуйста линк.

Цитата
В свои активные мониторы они и ставят модули от Брайстон.

В ИСПЕ стоит старенький усилитель мощности  Dynaudio (модель не помню, давно снята с производства), так вот, стоит именно для демонстрации. Хорош падлюка, просил продать, повышал цену до неприличной, хрен, не отдали, говорят, самим нужен шибко!

Ни-и-и-и... За 700 не возьму, ежели только за 200...

Ни-и-и-и...За 200 не отдам, минимум 700, а щас подожду немного и ваще за 1000 стану продавать!

на 7, DAC, Написано: 29.10.2004, 16:32  

Цитата
может какой добрый человек черканет про хороший усилитель, которым можно качать хорошие мониторы?

Если у мониторов чувствительность больше 90 дб, а сопротивление больше/равно 8 ом, то обратите внимание на усилитель фирмы ART, модель SLA-1, например здесь:
www.proaudio.ru

[small]Отредактировано: 22-11-2004, 11:33[/small]

[small]Отредактировано: 05-01-2005, 23:32[/small]

На 18

Спасибо!

НО, акустика 4 Ом, чутье 88 Дб.

Кто-нибудь слушал Dynaudio AIR 20 ?
Интересно, какие впечатления...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)