На 8
Вот, а я наоборот, слушал только пассивные!
На ближайших выходных постараюсь и активные отслушать.
На 9
Василий, так чем качать-то их? Можно пару рекомендаций?
На 10
Белка, ты чем недоволен?

) Кстати, пред еще стоит!

)
На 11
| Цитата |
|---|
| А как они в сравнении с пассивными мониторами от Танной "System 1000" и "System 1200" ? Кто нибудь слушал их ? |
Я сравнивал 1,5 недели назад. По моей просьбе в ИСПУ привезли System 1200. Кстати, может они там еще есть. Позвони в ИСПУ Михаилу Макарову!
Короче, поставили System 1200 на стол, а сверху водрузили BM 15P. Больше всего удивился тому, что на System 1200 баса всего лишь на волосинку больше, разница эфимерна. А разборчивость в НЧ лучше на BM15.
Да и не только в НЧ. Когда слушаешь 1200, все вроде бы хорошо, но когда переключаешься на BM 15, то сразу замечаешь много нюансов, на которые, слушая Tannoy, просто не обращал внимание. Вот гитарка с переходом пошла, о-о-о, а тут не две гитары, а три, какие-то мужики на заднем плане подвывают, ударник простучал по двум разным тарелкам, ты смари, а здесь призвук ударной стойки слышен. Когда опять переключаешься на 1200, все это слышишь и там, но как-то глухо, "замаскированно".
Через час я от Tannoy System 1200 уже устал (резкие они черти). И чем дольше мы слушали тем больше Tannoy меня напрягал. С 15-ми, бляха, 2,5 часа, никакой усталости!
Но у Tannoy есть свои козыри - масштаб и глубина!
Но для дома, IMHO, BM 15P - АДНАЗНАЧНО!