| Цитата |
|---|
| Речь идёт о минимизации джиттера до уровня аж 2ns |
| Цитата |
|---|
| Просвятите по поводу разумного минимума джиттера |
|
07-08-2006 09:31:31
Вот еще три варианта от АМТ:
А вот отзывы об этой фирме: |
|
|
|
|
|
08-08-2006 14:56:24
Этим отзывом, что подтереться только...
|
|
|
|
|
|
09-08-2006 07:28:04
На 33:
В отзыве приведено мнение Андрея Усатого, звукорежиссера студии "Диалог" (группа Диалог, Ким Брейтбург, ). |
|
|
|
|
|
09-08-2006 20:20:10
И что? Посмотрел я список исполнителей этой студии... С 70-80% фонограмм записанных в этой студии я работал - перекомпрессированный, тонально разбалансированный ацтой. Такое ощущение, что сводил подглохший зв.реж. Эту студию только за проект "Народный артист" взорвать не жалко... Ну, если для вас имеет значение то что в ней писался Боря Моисеев, тогда конечно, это очень ценная студия...
|
|
|
|
|
|
10-08-2006 05:27:40
Белка, да вы с творчеством Диалога-то знакомы? Это ж монстр отечественной рок-музыки! Вы, видимо, по возрасту своему о многом не знаете. Кстати, очень хотелось бы увидеть ссылочку на ваш сайт, работы и рекомендацыи оных
|
|
|
|
|
|
10-08-2006 10:47:57
Sergey Goldstein: Белка, да вы с творчеством Диалога-то знакомы?
- В советские времена иногда мельком слушал, а потом вообще забросил это гнусное занятие - слушать отечественных исполнителей. Кстати, очень хотелось бы увидеть ссылочку на ваш сайт, работы и рекомендацыи оных - Я не страдаю манией величия, и самодостаточен. Поэтому, мне незачем гнуть пальцы перед кем-либо и что-то доказывать. Я здесь под таким ником, и он отражает мое отношение к данному сайту. ЗЫ От себя же я добавлю. Когда я хотел взять парам. эквик на пробу, у них не было в наличии, и мне предложили, внимание: ВНЕСТИ 100% ПРЕДОПЛАТУ!!! Это говорит о том, как обстоят дела в этой фирме... |
|
|
|
|
|
10-08-2006 11:49:17
Белка, есть исполнители, а есть Исполнители.
Впрочем, это дело вкуса. Маленький оффтоп: Я считаю, что тот же "Диалог" достоин самых добрых о нем воспомнинаний - работать в то время и в такой системе! Впрочем, не один я так считаю - вот, к примеру, выдержка из статьи: "... «ДИАЛОГ» представлял звукозаписывающую индустрию СССР на фестивале MIDEM в Каннах, где получил хорошую прессу и ряд приглашений от организаторов концертов и фестивалей. Следующие четыре года «ДИАЛОГ» провел за границей: группа выступила в общей сложности в двадцати трех странах..." Вот именно поэтому я, собственно и спросил (это к вопросу о самодостаточности) - в скольки странах выступали вы, в частности К оплате - почему вас не смущает стопроцентная оплата, например, в продовольственном магазине? Не понимаю... Правильно ребята делают, точно также, как и заграницей (поверьте на слово - я там живу). Или же был опыт в "кидании". Не воспринимайте это на свой счет, но в этом нет ничего удивительного. |
|
|
|
|
|
10-08-2006 18:16:32
Sergey Goldstein, я уже даже и не вспомню ни одного названия этой песни, не говоря про содержание...
К оплате - почему вас не смущает стопроцентная оплата, например, в продовольственном магазине? Не понимаю... - Потому что я не покупаю где попало и что попало. |
|
|
|
|
|
11-08-2006 05:57:26
я уже даже и не вспомню ни одного названия этой песни, не говоря про содержание...
-Это, как я уже и говорил, вопрос вкуса, возраста и общего музыкального развития. И потом, вы же не выступали в 23-х странах ;-) Потому что я не покупаю где попало и что попало. -Ну так и они, видимо, не продают "что попало" и "кому попало". И потом, исходя из написанного вами в 37 посте, обратившись именно к этому производителю, вы уже заведомо знали, "что" хотели купить и "где". Не правда ли? |
||||
|
|
|
|||