Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

помогите плиз с выбором цифровичка(+), (фото- и видео-камеры, аксессуары, все аспекты съёмки)

тока не отправляйте в "поиск" пж-ста
претенденты:
- cannon ixus i (дизайн хорош,размер ессно то же)
-     -//-    ixus 400 (ну навроде супер-хита)
- nikon coolpix 4200
- casio exilim EZ 4 ( мне больше всех нравится)

фотик нужен для бытовухи

вопрос : если супер пупер не требуется может ограничиться 3,2 мегапиксельной матрицей? цена сразу заметно ниже (особенно касио)

помогите, а то скоро в отпуск :)

А Вы зайдите на Foto.ru, там даже Ваш тёзка существует и делает очень недурственные работы.

ну посмотрел я их форум - дык там же все искушенные профи :)))))) чего же я их буду озадачивать своей мыльницей - в общем мнеб поближе к народу

в общем кому не в лом - посоветуйте что-то дельное

Цитата
в общем кому не в лом - посоветуйте что-то дельное

Ну вобщем не в лом. У Канона на мой  взгляд очень хорошая цветопередача, но пластичность их оптики в бюджетном варианте переходит в откровенное "мыло". Резче (до рези в глазах) всего по недорогой цифре "кажуться" снимки от Никона и Олимпуса. Но это всё очень субьективно. Поэтому и дал ссылку на Фоторушный сайт, там в галерее много чего много чем нафоткано. А почему нехотите посмотреть на модельки с ультразумами, что-нибудь типа Олимпуса -765 или Минольты - Z2? Для отпуска вроде самое то. Вот например посмотрите страничку и работы Андрея, сделанные Олимпусом -750 (предыдущая модель 765-ой) http://club.foto.ru/gallery/author.php?param=25510

ну посмотрел я их форум - дык там же все искушенные профи :))))))
Ну дык кажется это только Вам!!! А кто здесь обитает - проф. разработчики аудио- видео- аппаратуры?

мда ,спасибо конечно - но нужна мыльница караманная
эти более крупно размерные

минолта с батарейками АА ,видимо надолго не хватит

ну тогда хотябы ответьте 3 МП хватит для обычных снимков?

Цитата
Ну дык кажется это только Вам!!! А кто здесь обитает - проф. разработчики аудио- видео- аппаратуры?

на этом сайте в разных разделах я периодически спрашиваю что-либо,вроде всегда отвечают,правда иногда в "поиск" посылают....

вот если меня что-либо спросят в теме где я неплохо ориентируюсь,я могу вкратце посоветовать исходя из своих убеждений или помогу выбрать из предложенного,комментируя свой совет...вот так

Цитата
минолта с батарейками АА ,видимо надолго не хватит
750 - на АА
765 - свой аккум-р, размеры камеры меньше.
Хватает примерно на равное кол-во снимков.

Цитата
ну тогда хотябы ответьте 3 МП хватит для обычных снимков?
Обычные снимки это что? :-)
Для 10х15 - хватит с лихвой.
Для 15х21 - Ну, да в притык. Дальше желательно небольшое знакомство с Ф.Ш.
Один знакомый недавно менял Капоп 400 на 500, говорит увеличалась (и сильно) скорость съёмки. Проверьте насколько Важно это лично Вам. Лаг спусковой кнопки у цифромыльниц многих сильно раздражает, а иногда не позволяет вообще фотографировать.

Понимаете, в фототехнике в отличие от аудио, часто осбую роль начинает играть эргономичность аппарата, особенно у таких небольших по размерам. Тут кроме того как лично потискать их в магазине, а лучше у друзей (пускай близкие аналоги, концепция у каждой фирмы от модели к модели схожая) вариантов практически нету. Качество у них практически одинаковое (зачастую даже разницы в мегапиксельности на этих малютках Вы незаметите), а вот меню и управление зачастую кардинально Различается. В данном случае скорее уместны аналогии с сотовыми телефонами.

ясно...спасибо

кэннон 500 я тоже щупал,у товарища 400тый - я разницы не уловил(ламер наверное)

наверное экслим 3 возьму - ЖК большой 2" проти 1,5" у кэнона,русифицирован в отличие от кэнона,немного мажет(имхо),но за 7500 деревянных(кэнон 500 - 14 000 RUR) думаю в норме и тоньше кэнона 400-500 в 2 раза

вот такой маркетинг млин
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)