Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

помогите плиз с выбором цифровичка(+), (фото- и видео-камеры, аксессуары, все аспекты съёмки)

При 7500/14000  -  выбор однозначный. Удачных снимков!!!

Optio S4 - просто супер аппаратик!

а я вот этот девайс в руках покрутил - он весь "хрустит" - неплотно прилегают крышки и проч.

как снимает не видел - но по эргономике ощущения как от китайской мыльницы  

Чего там хрустит-то??!!
У него аллюминиевый корпус!!
Размером с пачку сигарет, 4 мегапикселя.
Внимательно прочитай название у того, что у тебя хрустит!!
У этого Пентакса премия за дизайн корпуса.

спасибо конечно ,но я вроде читать умею да и смотреть то же.

оптио хрустит в руках это 100 %. материал корпуса тут не причём (хоть гранит) - т.к неплотны сочленения деталей корпуса

размер,хар-ки и оптика - идентичны касио эксилим зед 3(4)

премия только за дизайн?...хм... а касио 3 в своем классе лучший фотик 2003-2004 года  

вот отзыв счастливого владельца оптио

советовали как надежный и хороший аппарат. Размер, вес - радует - но это ерунда по сравнению с качеством, после 2-х использований (нежнейшим образом) - объектив при выключении заклинило на смерть, до этого еще и зависал к полной радости - но это можно было сделать, хотя в инструкции ничего нет по этому поводу.
В гарант. ремонте сказали что ждать мне минимум месяц - из которых 3 недели они будут определять - а может я что-то сделал не так и может они не причем!
Короче - радости покупки улетучились, осталась головная боль, горечь и отчаяние что лето пройдет без оставшихся воспоминаний!!
Подумайте есть ли смысл платить за такие огорчения, в сервисе сказали что возврат в среднем 4 аппарата в день!!!!!!!!

Оценка:      1 из 5

Ну и что? У меня был Олимпус, так пришлось везти в Москву ( такой же дефект-заклинило объектив). В сервисе сказали- придут через месяц запчасти, тогда и привозите. Так и остался валяться Олимпик у друга. Так что, все Олимпики - Г... ???!!!
А Оптио лично мне нравиться - верх инженерной мысли. У моих друзей уже таких штук пять - и ни каких нареканий.
Я таскаю его везде без чехла, на верёвочке (сколько раз бедняга стукался) и ничего.
Есть интересная новенькая Сонька, 5 мегов, но когда я взял её в руки оказалось очень тяжёлой. Да и флэшку её мало кто поддерживает...
У моего друга, супер фотографа, был этот Эксилим, в нагрузку к его проф. колобахе. После знакомства с моим Оптио, Оптио ему понравился больше.
Я не такой крутой специалист, но люблю техноген и Оптио супер. Премий различных у него полно, сами поковыряйтесь в журналах. У Пентакса одна из лучших оптик.
Я Вам только посоветовал обратить внимание на этот фотик, а уж выбирайте Вы хоть чемодан с лупой...  

спасибо за совет

спорить не собирался

про оптику пентакса согласен - именно она стоит на касио

трех-мегапиксельная камера без оптического зума CANON POWERSHOT A300 Она также умеет снимать видеоклипы с разрешением 640х480,быстрая,надежная,дешёвая,снимки на http://maart.front.ru/

Видеоклипы  вещь  ненужная. Поверьте , все  равно  пользоваться  не  будете. А  вот  оптический  зум  просто  необходим. И  3 кратный  маловато , чисто  так  для  удобства  пользования  тока  хватает. Самые  интересные  кадры  получаются , когда  человек  не  видит , что  его  фотографируют , а  с  3 кратным  зумом  такие  кадры  практически  невозможно  сделать.
Минимум  10кратный  зум. Вот  действительно  нужная  вещь  в  фотике  для  быта. Ну  и  ручные  настройки - тоже  хорошо. А  надежность  и  качество?  Насчет недорогого  фотика  можно  не  заморачиваться. Берите  просто  от  более-менее  известного  производителя  из  моделей  последнего  года  выпуска.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)