Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

DVD-A = хорошо:) Но СУКиииии:(

Серёжа! Это был Machine Head. Несколько композиций с этого альбома записаны изначально в квадро, поэтому его и выбрали для SACD и DVD-A. У меня оба эти диска были, и я их плюясь тут же продал. SACD перемешан таким убогим образом, что Блэкмор иногда оказывается сверху (!), а DVD-A по-моему так и оставлен в 14/44 судя по зернистости звучания. Халтура в квадрате.

Понятно. А какие вообще есть действительно хорошие SACD? Из DVD-A у меня есть только один диск - пересведенная "Ночь в опере". А SACD на один больше - ПФ и Танцы с волками (очень достойный диск!)

Пересведённый Dylan очень хорош. Саундтрэки можно мести все подряд, качество просто потрясающее. Практически все только что выпущенные гибридники Rolling Stones великолепно сделаны. Billie Holiday "Lady in Satin", если конечно нравится.  Meat Loaf - опять же на любителя, Aerosmith.

to ALL
А не подскажете ли, где кроме Пурлега можно ещё прикупить DVD-A диски?

А то вот плеер с DVD-A купил, а диска пока ни одного.

Заранее спасибо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)