Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Вы готовы к 9 мая ???

Не думаю, что аналоговые мастера уничтожены - зачем? Их можно будет продать потом. :) Да и пересводить могут (но необязательно будут) в аналоге или через аналоговый пульт с dash. Что существенно улучшит звук фонограммы. Вопрос только - будут ли?
Почему не 176/192? Да потому что до сих пор не могут сделать хороший ацп на 192. только до 96 и добрались.

Цитата
Не думаю, что аналоговые мастера уничтожены - зачем? Их можно будет продать потом. :)

Вернее будет: утеряны. Это факт. :-(

Я думаю, если покопаться на чердаке у дяди Марка - может и найдутся. :) К тому же, если это Уорнер - они никогда не делают мастера в одном экземпляре - как минимум safety copy в разнесенных географически местах. А сафети копи - это, конечно, не мастер, но не намного хуже.

Олегу ака три звезды:

9 мая ничего не будет. Релиз перенесли на 23.

Кому интересно: Warner выпустит в конце года DVD-Audio версию нового ремастера с видео бонусами.  

Первые отзывы уже в сети:
http://www.sa-cd.net/showreviews/3052#2536
Отзывы сугубо положительные.
Бум брать :-)

Приобрел данный диск позавчера в ЦУМ-овском Союзе. Упаковка картонная (в смысле, трей пластмассовый, а обложка картонная). Внутри книжечка с текстами песен. Видимо, это простое издание, а не лимитированное. Пока слушал только версию 5.1
Качество записи понравилось. Тыловики работают весьма активно: не только на реверберацию, но и на всевозможные эффекты (иногда даже, нопфлеровская гитара там слышна). Но это сделано с чувством меры, так что никакого внутреннего отторжения и дискомфорта не вызывает (как, скажем, многоканальная версия Machine Head от Deep Purple). В общем и целом, впечатления от 5.1-записи сугубо положительные (стерео вариант еще не слушал).
Интересный факт: на последней странице вложенной книжечки информация о подготовке к выпуску в ноябре 2005 года диска Very Best of Dire Straits & Mark Knopfler. Но не указано, будет ли это SACD издание или какое-то другое. Предложено за новостями обращаться на www.mark-knopfler.com но там по данному вопросу я ничего не нашел.

Вроде Digipack - это и есть лимитированное издание

Цитата
Вроде Digipack - это и есть лимитированное издание
Ну, тогда я не знаю, чего в нем такого лимитированного - картонка и есть картонка. Трясись над ней, чтоб не помялась и не истрепалась. Я бы лично предпочел в пластмассовой коробочке.

Я тоже сходил, купил. Странно, на сайте "Союза" не написано, что он есть в наличии, и стоял он не на полке с SACD, а вперемешку с обычными компакт-дисками. И его цена в полтора раза ниже, чем указано на сайте "Союза"

Цитата
Интересный факт: на последней странице вложенной книжечки информация о подготовке к выпуску в ноябре 2005 года диска Very Best of Dire Straits & Mark Knopfler.

Пока заявлен только CD-Audio. Дата релиза 14 ноября 2005 года
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)