Не думаю, что аналоговые мастера уничтожены - зачем? Их можно будет продать потом. Да и пересводить могут (но необязательно будут) в аналоге или через аналоговый пульт с dash. Что существенно улучшит звук фонограммы. Вопрос только - будут ли? Почему не 176/192? Да потому что до сих пор не могут сделать хороший ацп на 192. только до 96 и добрались.
Petrov Stanislav
Пользователь
Цитата
Не думаю, что аналоговые мастера уничтожены - зачем? Их можно будет продать потом.
Вернее будет: утеряны. Это факт.
Jeannie Nelson
Пользователь
Я думаю, если покопаться на чердаке у дяди Марка - может и найдутся. К тому же, если это Уорнер - они никогда не делают мастера в одном экземпляре - как минимум safety copy в разнесенных географически местах. А сафети копи - это, конечно, не мастер, но не намного хуже.
Petrov Stanislav
Пользователь
Олегу ака три звезды:
9 мая ничего не будет. Релиз перенесли на 23.
Кому интересно: Warner выпустит в конце года DVD-Audio версию нового ремастера с видео бонусами.
Mr. Vlad
Пользователь
Первые отзывы уже в сети:
Отзывы сугубо положительные. Бум брать
Mr. Vlad
Пользователь
Приобрел данный диск позавчера в ЦУМ-овском Союзе. Упаковка картонная (в смысле, трей пластмассовый, а обложка картонная). Внутри книжечка с текстами песен. Видимо, это простое издание, а не лимитированное. Пока слушал только версию 5.1 Качество записи понравилось. Тыловики работают весьма активно: не только на реверберацию, но и на всевозможные эффекты (иногда даже, нопфлеровская гитара там слышна). Но это сделано с чувством меры, так что никакого внутреннего отторжения и дискомфорта не вызывает (как, скажем, многоканальная версия Machine Head от Deep Purple). В общем и целом, впечатления от 5.1-записи сугубо положительные (стерео вариант еще не слушал). Интересный факт: на последней странице вложенной книжечки информация о подготовке к выпуску в ноябре 2005 года диска Very Best of Dire Straits & Mark Knopfler. Но не указано, будет ли это SACD издание или какое-то другое. Предложено за новостями обращаться на но там по данному вопросу я ничего не нашел.
Сергей Кочетков
Пользователь
Вроде Digipack - это и есть лимитированное издание
Mr. Vlad
Пользователь
Цитата
Вроде Digipack - это и есть лимитированное издание
Ну, тогда я не знаю, чего в нем такого лимитированного - картонка и есть картонка. Трясись над ней, чтоб не помялась и не истрепалась. Я бы лично предпочел в пластмассовой коробочке.
Сергей Кочетков
Пользователь
Я тоже сходил, купил. Странно, на сайте "Союза" не написано, что он есть в наличии, и стоял он не на полке с SACD, а вперемешку с обычными компакт-дисками. И его цена в полтора раза ниже, чем указано на сайте "Союза"
Petrov Stanislav
Пользователь
Цитата
Интересный факт: на последней странице вложенной книжечки информация о подготовке к выпуску в ноябре 2005 года диска Very Best of Dire Straits & Mark Knopfler.
Пока заявлен только CD-Audio. Дата релиза 14 ноября 2005 года