Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Качество звука через SPDIF компьютера.

на 1
это всёравно
на 2
WD
на 3
?

На 16
Сколько приводов макс вам хватит?16 шт по 160 Гв хватит?Я заложил в свою девайсу 16 шт.Нужно ли увеличивать кол-во?Форматы -любые.
Кстати про шум.Низкоскоростные шумят негромко.

Мне пока и 300Гб хватит.
WD  меня вполне устраивает  хотя на Raptor,  думаю что самое оптимальное для этих целей,   средств нет.

Цитата
Предчувствую появление следующих вопросов:
1. Жесткие диски какого интерфейса SATA. IDE или SCSI звучат лучше?
2. Какой жесткий диск Махтор или Сигейт посоветуете к моей звуковой карте?

Цитата
на 1
это всёравно
на 2
WD

А ОЗУ наверное тоже неважно DDR или DDRII, а вот из Hynix или Transcend надо выбрать Kingston.:)
Вопрос на засыпку: процессор Intel или AMD?

michael bogdan.

Мне пока и 300Гб хватит.

Счастливый... Мне 540Гб (2х120+300) начинает не хватать, собираюсь еще 300 взять, чтоб до 840 добить;).

ЗЫ: Это абсолютно серьезно. И комп - домашний.

michael bogdan
а не подскажете как точно называется модель вашей материнской платы.
Спасибо.

На 24
540 -не так уж и много,если учесть,что на 160 гв всего порядка 20 дисков sacd многоканал  влезет.

Asus А7Н называется, но это только для экспериментов пока.
САЦД не знаю как скопировать через дигитал, а  многоканал я не слушаю, на диск в среднем идёт 600-900мб.
Дисков у меня не так много, я не покупаю всё подряд, только  высококлассную и только хорошо записанную   музыку.

На 26:
А что, DSD как-то можно залить на конмпьютер? Как? Мне было бы очень интересно что-нибудь послушать в этом прогрессивном формате. Может где-то можно скачать хотя бы короткий фрагмент? А то у меня SACD-плеера нет и, наверное, не будет.

На 26
А почему-нет и не будет?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)