Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 66 След.

Лицензионные против фирменых CD побитно и не очень

240: одно скажу, я не в ту палату где товарищи
Цитата
лихницкий медведев чернов
и не в ту где господа
Цитата
van den hul
и др.

P.S. а доктор я и вправду, только технических наук
P.P.S. нашел, как в последнем тест-drive за 1-2 сек. получить "You win"

[small]Отредактировано: 13-05-2006, 22:00[/small]

Да, кстати, как я уже говорил, акцизные марки на СД разные. Не знает ли кто как узнать что соответствует этим номерам?

Номера:
1. Условно фирменный: К 993261 А3
2. Условно пиратский: К 993256 А3

на 241
Клиника по тяжелым болезням cdr -которые маркером не выправляются.
а вы что подумали ? дурка(ай не угадали)
это ни каким машинным кодом не лечится тут другие специалисты нужны .......
на 242
(Условно пиратский) внешне сложно определить тем более когда при тебе чуть ли не в открытую марки клеют.
тут рядом в разделе <музыка> есть ссылка на  любопытную программу tau-analyzer. вчера поставил позабавился (скачал случайно английский вариант - но и без перевода некоторые вещи понятны)

243:
Цитата
а вы что подумали ? дурка(ай не угадали)

не-а, подумал сыновья бухгалтера Берлаги...

Цитата
tau-analyzer

А не подскажете, какая программа определяет HD CD?

Цитата
внешне сложно определить тем более когда при тебе чуть ли не в открытую марки клеют
В любом случае есть какая-то база данных.

на 245
база данных конечно есть----достаточно вставить диск в компьютер включить windows media или тот же еас  если у вас есть интернет вы увидите название треков альбома и где записывался.но не более того .еще можно программой название которой написно в предидущем посте посмотреть isrc код.на лицензии практически всегда.есть еще один не хитрый способ номер диска должен совпадать с номером на этикетки. но и это не дает 100% уверенности.для начала лучше просто спросить как правило вам ответят если собсвенно знают.еще цена и репутация магазина.не так много продают фирму.еще есть наш любимый hifi.ru .  

на 244
(какая программа определяет HD CD?)
к своему сожалению до сих пор не сталкивался --предпочитаю тогда уже dvda формат на порядок выше но пока не чем читатать нет проигрывателя.  

на 244
(подумал сыновья бухгалтера Берлаги... )
а кто это???

247: я тоже предпочитаю DVD-A, но во-первых очень малый выбор, а, во-вторых, за редкими исключениями не копируется, т.е., к тому-же и дорого. В то же время у осленка можно заказать много переизданий, ну, например, очень прекрасно звучат HD CD Led Zeppelin и King Crimson.

248: ну, а о лейтенанте Шмидте слыхали?

P.S. похожая ролевая игра была описана в фантастическом романе польского писателя Janusz A.Zajdel "Limes inferior", Iskry, Warszava, 1982 (http://www.answers.com/topic/limes-inferior). Основной герой зарабатывал на lifting'е но ему время от времени были необходимы услуги по downing'у.

на 249
вы о детях?---мне нравятся ваши вопросы -вы часом кроссворды не пишете??
 у осленка можно заказать много переизданий а по почте их пересылают? и вообще где их продают?
что бы вернутся в тему проясните народу за какую технологию записи audio cd вы выбрали plextor 716sa .ведь и остальные резаки могут писать audio cd .
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)