Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 66 След.

Лицензионные против фирменых CD побитно и не очень

250:
Цитата
где их продают

купить http://www.amazon.com/gp/product/B00064WSNM/103-6828432-8249411?v=glance&n=5174,  почитать   http://www.connollyco.com/discography/king_crimson/starless.html

Цитата
за какую технологию записи audio cd

даже и не знаю - а выбирал его из-за того, что на IDE у меня Sony DRU-510A, а Plextor PX-716SA - SATA, DVD DL, Buffer Memory - 8MB, и, по моему, не ошибся:
...
CD-R Write: 4X CLV, 8X CLV, 16X CLV, 32X P-CAV, 48X CAV
...
Q-Check Beta/Jitter Test
Q-Ceck C1/C2 Test
Digital Audio Extraction
Enhanced Audio functions (cuesheet, CD+G,...)
Audio Read Errors Recovery for AudioCD
...
-AUTOSTRATEGY Writing technology for unknown media with uneven quality.
-Intelligent Tilt™ Precise laser control via liquid crystal and three-dimensional tilt adjustment for uneven disc surfaces.
-PoweRec® technology is a sophisticated write strategy providing superior quality recording at maximum speed for your chosen media.
-Buffer Underrun Proof Technology prevents buffer underrun errors.
...

Цитата
база данных конечно есть
Да не, эта база совсем из другой оперы и к акцизным ID, выдаваемым украинской державой, это не имеет отношения.
Репутация у магазина хороша, хотя никто не говорит, что непоколебима.
Через tau прогнал - один хрен. Хотя этого я вобщем-то и ожидал :)

252, 1: если можете, скиньте оба WAV файла на ftp://ftp.labbis.lt/ user name paul
password спросите у paulita sobaka post 5ci lt

[small]Отредактировано: 14-05-2006, 19:41[/small]

на 253,

О каких именно Вав файлах Вы говорите? Я заряжал СД в тау-аналайзер. Я уже их на работу принес, чтобы под рукой были на случай вопросов. Могу выложить любые относящиеся к теме Вавы у себя на локальном сервере.
Или Вы предлагали мне залить Вам ~1,2 Гига полных образов на фпт? :)

254:
Цитата
Получем 2 файла одинакового размера сравниваем ЕАКом – эдентично. Сравниваем под Линуксом командой diff – эдентично, чем-то мне еще безуспешно под Линухом сравнивали, но разница между файлами не была обнаружена. Записываем на болванки – слушаем – опять местный разлив валится в кашу где положено, а «фирма играет». Т.е. это не ошибка на уровне штамповки.
Вот и вопрос возникает для начала: как файлы при полном побитном совпадении могут звучать по разному и что же в них разного. Кому нужну исходники – нет вопросов, могу выложить, но Wavы метров по 50 будут, а жать их практичкски бесполезно.

или по 500? Пожалуйста, выложите туда, откуда их можно взять.

Цитата
а жать их практичкски бесполезно

А что, APE перестал сжимать WAV?

P.S. можете и просто WinRar - проверил, сжимает на 30%, а за-одно и тест-drive на побитное совпадение получился неплохой...,- так что на несжатые файлы не тратьте времени!

на 252
согласны что  tau забавная программа?
я заметил одну маленькую деталь некоторые фирменные диски начинают читаться с 30 сектора.а все пираты которые мне попадались с 0 сектора ---может совпадение случайно!
на 255
ну что по кругу пойдем?
Rimvydas Paulavicius  может мне пароль на почту вышлите?.
не вы меня радуете а про gigarec даже и ни слова ни точки.отдельное спасибо за ссылки

256: да, придется - клиенты и в воскресение не дают передохнуть...

P.S. выслал
P.P.S. да, кстати, если проигрыватель не поддерживает HD CD, то, вообще говоря, качество прослушивания на этом аппарате должно быть хуже, чем того же материала записанного на CD! К сожалению (для тестов) все мои HD CD из ремастированных источников.

Alekseyev Max:

пока вы там спали, я нашел-таки объяснение феноменона побитного совпадения-несовпадения!

все мы как-то позабыли, что информация на носителях полностью то не стирается (см. standard DoD 5220.22-M of US Department of Defense in the clearing and sanitizing - не зря он так долгло был засекречен!).

т.е. я уверен, что на пиратских болванах изначально записывается какая-нибудь пакостная kaka!

Поэтому, несмотря на то, что в последствии на них пишется побитно одинаковые файлы, слушатели с музыкальным слухом могут-таки услышать исходную кашу. Другое дело те неверующие, которые то и барабанную дробь рядом не услышат!

Вывод один - пиратские болваны надо сначала обрабатывать, ну, например, как советуют http://www.zdelete.com/dod.htm

P.S. ксати, спасибо за полезный совет набрать about:config в строке ULR (mozilla, opera,...) бровсера  

Цитата
все мы как-то позабыли, что информация на носителях полностью то не стирается (см. standard DoD 5220.22-M of US Department of Defense in the clearing and sanitizing - не зря он так долгло был засекречен!).
Это точно. Я не зря записыавал  на МЕДЛЕННО !!!! стертый CD-RW
При быстром стирании (только заголовки диска) совпадения НЕТ !!!!!!
Пираты экономят и мастер копию делают на много раз использованный CD-RW

259:
Цитата
МЕДЛЕННО !!!! стертый

неплохая идея, но ФТБ советует не только (медленно) стирать, но и как минимум перед этим СЕМЬ раз МЕДЛЕННО записать специальную информацию (см. ссылку 258, там и метода для CD-R)

P.S. Задумайтесь, почему новые приводы не записывают на скоростях ниже 4x!
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)