на 330
это к кому вопрос???
если к тексту 329 его попросил выложить Rimvydas !!!
это к кому вопрос???
если к тексту 329 его попросил выложить Rimvydas !!!
|
31-05-2006 14:45:22
на 330
это к кому вопрос??? если к тексту 329 его попросил выложить Rimvydas !!! |
|
|
|
|
|
02-06-2006 20:28:24
332: Rimvydas Paulavicius
т.е B и UA при полном побитном совпадении *.wav файлов звучат по разному ? Как с компьютера, так и при записи на CD Я правильно всё понял ? |
|
|
|
|
|
02-06-2006 20:57:54
333:
Нет, конечно - Я утверждаю: 1. Файлы, выложенные Alekseyev Max не могли быть полученными описанной им процедурой
2. Файлы, выложенные Alekseyev Max могли быть полученными копированием и переименованием одного и того-же файла. P.S. Весь сыр-бор основан на том, что абсолютно никто не удосужилься потратить минут 30 на повторение описываемых процедур: 1. Слышащие этого не делали - они и так верят 2. Неверящие не делали, так как они не полные идиоты - побитно совпадающий файл это один и тот же файл 3. Остальным все пх 4. Есть еще (профессиональные) программисты - вот они всегда проверяют свои программы на Fool Proof P.S. Вот и Вы, например, проверили ли результаты теста в файле из 280? |
|||||
|
|
|
|
03-06-2006 14:29:01
Отвечу позже. Встреча однокласников на голову упала.
|
|
|
|
|
|
03-06-2006 14:48:04
Alekseyev Max: вы уже ответили
только вот в чем проблема:
я тоже использовал ваш метод и скорректировал Gap в выложенных мною 12 файлах - вместо некоторых Gap я записал "Max лжец". Вы же, зная, что выложенные вами два файла это просто копия одного и того же файла, не удосужились даже прослушать мои,- а зря! |
|||||
|
|
|
|
03-06-2006 23:40:24
Хуй его знает, краем глаза пробежал. Хуйню какую-то наш литовский мудаковатый оппонент пишет. Даже разбиратся не буду. Сколько раз уже зарекался в этот гадюшник соватся.
Расценим произведенной мудаковатым литовским господином как мошенничество и подтасовка входящих данных и неосознание того важного и значимого момента, которое было возложено на него по перемешиванию двух файлов. Даже перемешать нормально не смог. Еще с литовскими пограничниками сталкивался, тоже мудаки. |
|
|
|
|
|
04-06-2006 00:19:23
Use Your Mind Not Thing
Ну вот и прояснилось! Без уважения, Rimvydas P.S. А остальным рекомендую прослушать 12-адцатый файл из user = hi-fi password = read-only directory = AlekseyevMax |
|||
|
|
|
|
04-06-2006 01:16:32
Да, и то, что господин из страны, выдающей на гора обсосов как Стаханов андрацит утверждает, что файлы получены копированием одного и того же файла, чем обвиняет меня, га%дон, в мошенничестве, так это исключительно его личное, не на чем не основаное предположение: "Файлы, выложенные Alekseyev Max могли быть полученными копированием и переименованием одного и того-же файла"
Процедура следующая: года три назад покупаем "условно пального" Спинга. Зател "условно нормального". В руках 2 компакта и они отличаются уже читали чем (ну, кроме того, что один от времени больше зарапан). Если кто сомневается в существовании 2-х компактов - может присылать по Харькову свидетелей, доверенных лич и т.д. Кто хочет спорить - тоже не вопрос. Смешно. Далее берез одинаковые болванки, одинаковый привод уже стоит, ЕАС настроен - вперед. 1. Граббим "фирменный" в Sacred Love_brand.wav + Sacred Love_brand.cue 2. "Пальной" - Sacred Love UA.wav + Sacred Love UA.cue 3. Создаем директории Brand и UA. 4. Заряжаем ЕАС разрезать файлы по кьюшиту (описывал уже). Еас режет вав и вываливает файлы в ту же директорию появляется файл Sacred Love UA-cutted.cue и Sacred Love_brand-cutted в случае с разрезанием "пиратки" и "фирмы" соответственно и куча вавов (track_number name.wav). После того, как первый файл порезан перемещаем созданные файлы из "UA" в директорию UA, brand -> brand, чтобы избежеть записи поверх. 5. Кто сомневается, в том, что это было сделано в соответствии с данной технологией и в существовании 2-х СД- вперед проверять. Только с деньгами на спор в кармане, пожалуйста. Надо затраченное время отбивать.
[small]Отредактировано: 04-06-2006, 10:19[/small] |
|||
|
|
|
|
04-06-2006 09:58:47
Да Rimvydas Paulavicius, слезай нах с гребня славы.
Затаился ты как чмо со своей конченой задумкой о разоблачении и даже не в домек тебе было, что никто до твоего уровня опускаться даже и не собирался. Плавно и методично ты сам опустил себя в дерьмо. Это был просто тест треков, а неожиданно ты протестировал сам себя и прилюдно выложил здесь результаты. Ты всегда себя так в жизни ведешь? Ахуенный ты судя по всему мужик. Позорище мля. Хотел еще вчера тебе ввалить но подумал может какая путаница у вас с Максом произошла...ан нет. И хули толку с этого 12-го файла. Все что ты выложил, было записано на компакты и слушалось на CD проигрывателях. Откуда было знать, что где то в 12 файле было написано "Rimvydas Paulavicius клеветник" Что то я не найду на 12 треке ни каких матюков… |
||||
|
|
|
|||