Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 66 След.

Лицензионные против фирменых CD побитно и не очень

339:
Цитата
3. Создаем директории Brand и UA.
4. Заряжаем ЕАС разрезать файлы по кьюшиту (описывал уже). Еас режет вав и вываливает файлы в ту же директорию появляется файл Sacred Love UA-cutted.cue и Sacred Love_brand-cutted в случае с разрезанием "пиратки" и "фирмы" соответственно и куча вавов (track_number name.wav). После того, как первый файл порезан перемещаем созданные файлы из "UA" в директорию UA, brand -> brand, чтобы избежеть записи поверх.

Вот и Max понял
Цитата
чтобы избежеть записи поверх.
, где он ошибся.

340:
Цитата
было записано на компакты и слушалось на CD проигрывателях

Цитата
Что то я не найду на 12 треке ни каких матюков…

В том то и дело, что НЕ СЛУШАЛОСЬ - ты просто его прослушай, можно на компе, хотя бы начало, хотя бы 10 сек. Оп.12 называется "Барабанщик Врунгель"

Ты что и меня решил позадрачивать? Тебе сказано, что нет там ничего кроме Стинга. Скорее всего что ты слишком увлекся компроматом и что то не доделал в подготовке.

Извинись лучше перед Максом.

342: Тебе сказано, что нет там Стинга вообще

Rimvydas Paulavicius
Хватит ловить тут кого-то рваной майкой. У меня есть все, что ты залил с самого начала. Ты в чем-то ошибся т.к. есть все 12 треков. Мало того они у меня записаны в двух экземплярах  на Verbatim Pastel на скоростях 16х и 24х на всякий случай в надежде что  какой нибудь сидюк сильнее отреагирует на разницу в скоростях. Стинг на 12 треке есть.
А если ты менял что то по поздней дороге в выложенных файлах то кто тебе сейчас доктор? Поздно.

344: Ну, что, послушали? - любой, кому интересно и кто сливал оп.12 может убедится, что слышать в нем Стинга можно только встав раком

Цитата
Хватит ловить тут кого-то рваной майкой

Я и не пытаюсь тут того-то вылечить - я лишь предложил процедуру ДИАГНОЗА

[small]Отредактировано: 04-06-2006, 12:20[/small]

Может мудаковатый товарисчь хотел, чтобы я стянул, а потом подменить файл на серваке для остальных и устроить гениальное разоблачение. Вот проблемка произошла только, т.к. Сонару я писал СД из твоих вавов. У него есть Стинг на СД, у меня в Ваве. Или может напился, натворил %уйни, морда алкоголическая, а потом перепутал все и теперь вспомнить не может, пургу несет какую-то. Играет Стинг и у меня в 12-той и у Сонара. Хотя, в принцепе, уже похуй. Тема не интересна и даже неинтересно что там этот мудила мутил, а тем более какими мотивами руководствовался недоотпрыск прибалтийских республик. Бабу б лучше выеб, чем хуйню думать да честным парням типа нас с Сонаром мозги парить.  

Поклон
Цитата
честным парням типа нас с Сонаром

Цитата

01. B
02. UA
03. B
04. UA
05. B
06. UA
07. B
08.UA
09. B
10. B
11. UA
12. UA

Без уважения,
Rimvydas

Да похуй твое уважение, а поклон бей судьбе, за то, что тебе анус до сих пор не порвали за мудачизм твой на британский флаг. И Сонара  под эти результаты не подписывай, это не рузультат коллективного творчества.

348:
Цитата
Сонара под эти результаты не подписывай

346:
Цитата
Играет Стинг и у меня в 12-той и у Сонара

Так подписал же ты

Цитата
Так подписал же ты
Все дружище, иди в жопу, время вышло, нет времени на разгребания кала, который ты устроил. У меня гораздо больше интересных и конструктивных занятий в жизни. И поверь, как не крути произошедщую ситуацию и сколько времени не потрать на разборки ты все равно мудаком останешься, т.к. ты подменил данные для тестирования. В УК это деяние классифицируется как мошенничество. Так что как руками не маши, по любому ты мудаком получаешься. Ну, пойди переспи с этой темой и иди дальше по жизни с немым вопросом в глазах: "А может я и вправду мудак?". Со временем может прийдет осознание того, что надо что-то менять в жизни.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)