| Цитата |
|---|
| если хотите чтобы я немного(насколько я зашел в суть процесса)приоткрыл завесу между оригиналом и копией |
пожалуй нет: оставайстесь за занавеской
| Цитата |
|---|
| Есть кто-нибудь еще кто сомневается в их побитном совпадении и может предложить более адекватный способ, чем тот, который я использовал? Надо хотя бы в каких-то объективных входных данных определится. |
Достаточно иррациональных допущений. Если вы сомневаетесь в идентичности звучания одного материала с различный дисков, скачайте WinABX и срвните в наушниках в слепом тесте. Либо разницы вы НИКАКОЙ НЕ УСЛЫШИТЕ. Либо на лицензионном CD был изменен дин. диапазан или обрезалась частотка, что в слепом тесте СРАЗУ бросается в глаза. Побитное совпадение показывает идентичность дискретной составляющей звука в фактической форме по наличию отчетов. Несовпадение же при сравнении по АЧХ составляет >0,001%, просто потому, что в физической природе не бывает ничего абсолютно одинакового, програма реагирует на какие-то спорные моменты в интерпритации АЧХ. Тождественна только информация (дискретность), поэтому звук при переводе в аналоговую (физическую) форму недискретен, возникают тучи различных интерполяций, сложностей со считыванием, наводки и т.п.
[small]Отредактировано: 09-05-2006, 12:39[/small]