Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 55 След.

DVD-A ПРОТИВ SACD

Что-то у DVDA слабый ассотримент наименований. В Пурлеге посмотришь - от силы 50 шт, остальное издания-переиздания старых релизов 2001-2003 годов и переиздания того же материала в DualDisc  только форма коробочки немного другая - быля прямоугольная стала квадратной как CD, и диск двухсторонний (с CD стороной).

Долго будет такое топтание на месте? Какой диск не возьми 2005 - 2006 годов, на поверку оказывается банальное переиздание диска 2001 года, нового материала не появляется. Зато статистика ! Пару сотен наименований в квартал !

На 435
С SACD ситуация ещё хуже. В том же Легионе от силы 20 наименований.
А где можно увидеть статистику о паре сотен наименований в квартал?

на 436

Если переиздать с десяток релизов 2001 года пару десятков раз - вот они и набираются две сотни наименований в квартал. Форматы "развиваются"...

Цитата
В том же Легионе от силы 20 наименований.
В каком, на Новокузнецкой? Замаешься пересчитывать :) В зале не меньше полутора сотен (наименований) SA-CD.

DVD-Audio/Music-DVD(Audio only DVD)/DualDisc Release List

Already Released Titles: about 1474

http://www.geocities.com/SunsetStrip/Cabaret/7219/html/dadsacd.html?20063

DualDisk не есть DVD-Audio. DVD-Audio он и обозначается как DVD-Audio. Есть двухсторонние DVD-Audio с CD-шной стороной, или со стороной киношных форматов, он и обозначается как DVDA, а DualDisc  - сторона в DD5.1 или DTS + сторона CD - и это новейший формат ?

Какой DVDA или DualDisc не возьми - уже есть точно такой,  с такой же обложкой изданный в 2001 году.

Вот и замаешься в Пурлеге перебирать одни и те же диски, повторяющтеся N раз.

С SACD я не видел таких повторов, уж обложки то точно не совпадают друг с другом.

Цитата
DualDisc - сторона в DD5.1 или DTS + сторона CD - и это новейший формат ?
Dual может быть со стороной DVD-A, так и к сожалению со стороной DVD-V.

Цитата
Вот и замаешься в Пурлеге перебирать одни и те же диски, повторяющтеся N раз
Что-то я не встречал одних и тех же дисков там.
"In Humppa We Trust"

Silverlin-овские диски так вообще - только форма коробочек разная, была прямоугольной 2001г. стала квадратной 2005г., а обложка с диском те же.

На 438.
" недели назад в Пурлеге на Новокузнецкой было от силы 20-25 наименований.

Mjazz Michael
Dual может быть со стороной DVD-A

Мне такие не попадались, вернее есть у меня такой один диск (96/24 5.1 DD5.1 СD), но на нем нет логотипа DualDisc.

Все, что попадалось с пометкой DualDisc - звук киношных форматов.

Duran Duran   443
В живую может их и полтора наименования, но на сайте Пурлега их пара тройка сотен, почти одинаковых.
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)