Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Verbatim CD-R Pastel

Они еще и не такого напишут :))
Это старая упаковка - таких в продаже в Москве наверно нигде нет...Точно нет на савеловском, буденновском и горбушке....Разве что где одна банка завалялась :))
Вот как определяются диски из такой банки:
Recording Layer: Dye(Long strategy; e.g. Cyanine, Azo etc)
Taiyo Yuden Company Ltd

Какая программа подобным образом определяет CD-R ?

CDR Identifier
Набери в поисковике...Не знаю, какая последняя версия - у меня 1.63                                                            

Да есть он у меня! Но не видит ни одного драйва. Их два: NEK DVD_RW ND 3540A + TEAC CD-W552E. Интерфейс программы абсолютно пассивен. OS - XP SP2 RUS. Есть также CD-DVD-Identifier_3.1.16, но определяет Verbatim pastel так:
Drive Type = DVD DUAL
        Disc Type = CDR
         Material = Phthalocyanine
          Lead In = 25:75:75
         Lead Out = 25:75:75
 Nominal Capacity = 230.57MB
Manufacturer Maybe = Unknown Manufacturer
SMART-BURN Speed Limit = 32X (Write)
что не совсем полно и не вполне понятно...
Почему может не работать CDR Identifier 1.63 ? Можете дать ссылку на проверенно рабочий вариант?

CDR Identifier с 2001г. не обновлялся, отсюда и проблемы.
Alcohol 120% хорошо определяет.  

Подскажите ещё какими программами лучше копировать.
есть 3 варианта:
Blind Write Suite 4.2.9
CloneCD 4.2.0.2
Nero 6 Ultra Edition 6.3.1.6
из них пользовался только Nero
Может быть ещё какие подскажете.
Спасибо!

Программа для точного копирования аудио называется ExactAudioCopy, сокращённо EAC.  

Цитата
Программа для точного копирования аудио называется ExactAudioCopy, сокращённо EAC.

Работает хорошо...Есть у меня один диск - пиратский и заикающийся.Но нравящийся и не попадающийся в продаже:(  Так решил я его сграбить ЕАСом...Пришлось ждать 2,5!!! часа - но зато теперь кручу свежезаписанную Пастель без заиканий :)

Неужто ЕАС чудо свершил, без ошибок сграбил?

Раньше тоже писал на Пастели. Перед тем сравнивал с Азо. Пастель оказалось получше. Cейчас перешел на Фуджи Аудио Про. Это еще лучше. Чего и всем желаю.

Покупал вот здесь.
http://ishop.sunrise.ru/goodsdesc.php?goods_code=8245169&branch=1&HauseCode=00009  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)