Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Verbatim CD-R Pastel

Цитата
Неужто ЕАС чудо свершил, без ошибок сграбил?
1. ЕАС долбит лазером по сомнительному месту до 98 раз. Как правило, этого достаточно, чтобы хотя бы разок прочитать без ошибок.
2. Если все 98 раз прочиталось с ошибкой, то выбирает наиболее вероятное значение.
3. После окончания работы даёт возможность прослушать сомнительные места для принятия решения.  

Цитата
Неужто ЕАС чудо свершил, без ошибок сграбил?
Чуда не произошло-ошибок хватило:)) Но зато болванка играет пожалуй лучше, чем покоцанный исходник...Да и сидюки на ней не сбиваются. А что еще нужно? :))

:) Из области чуда. Бы у меня когдато фирменный ЦД Металлики 88. Гулял это диск по друзьям с полгода где-то и когда вернулся оказался чудовищно исцарапан, но к счастью исключительно со стороны считывания, сквозных ранений с глухой стороны не было. ЕАС с ним и за месяц бы не управился. Шлифанул его всей площадью об хбшную тряпку измазанную алмазной пастой (то-ли шлифовальная, то-ли притирочная, зелёная была, но не ГОИ, бывает ещё черная очень грубая и телесного цвета очень низкой абразивности - неделю тереть). Диск стал равномерно матовым, без видимых царапин. Помыл с мылом. ЕАС сграбил со 100% качеством и в сидюках это чудо без фокусов крутилось.

Я тоже иногда шлифую царапанные диски и восстанавливаю их читабельность.  В основном пользуюсь зубной пастой и ватной салфеткой для ухода за лицом. Эффект очень хороший.

Цитата
Cейчас перешел на Фуджи Аудио Про
Петрович! Посомтрел я на эти фуджи - на упаковке ни слова про скорость записи и возможность записи на компьютерном приводе...Только про то, что нужно использовать на специальном аппарате. Так можно или нет? Вы на чем пишите?
PS Правда на каком-то сайте написано, что скорость до 52 - я саму болванку не видел, они были запакованы...Только запечатанный в руках повертел...

на 24
Я пишу на внешнем приводе LiteOn. Подключаюсь по USB1. Такой трюк позволяет ограничить скорость записи. У меня получается где-то около 3Х.
Берите. не пожалеете.  

У меня такого нет - пишу на ноутбуке ЕАСом или Нерой....Так что со скоростью особо не поэксперементируешь. Болванки на пробу куплю - есть они в Санрайзе. Хотя у меня Пастели еще полно. Я почему спросил - непонятно под какую скорость эти болванки заточены. А по цене - 17,5 штука. Пастель 8 р диск плюс 7 коробка. В общем одинаково...
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)