Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

На чем пишите музыку (CDDA) ?

изначально тпп270, но тот при проверке на резисторах не потянул. Поставил, что было под рукой-тпп294. Так приблизительно подойдет любой у которого обмотки 7-8 вольт при 2А и 11-13 при 2,8 А.  

на 81
Николай С.   а почему совковые трансы использовали, а не взяли импортные?  

А зачем? тпп294 - великолепный разрезной транс, военная приемка, антивибрационная эпоксидная заливка. Такого типа трансы например, ставит Marantz в топовые моноблоки цап стоимостью более10кБаксов (и может даже наши военные, уж больно похожи по фото :=), Gruphon TABU-еще пример.  

на 83

Николай С.  а ссылку не дадите? у меня сильно развита недоверие к  отечественной меди,пусть даже военной приемке. и еще маленький вопрос вы пишете диски так как на фото или место меняется?

Пишу-громко сказано. Просто есть редкие диски, которые найти сложно или уж что-то очень понравилось,делаю копию до покупки фирменного диска. После покупки, копии  раздаются друзьям. А с трансом не заморачивайтесь. Приспичило мне для одной схемы малогабаритный качественный тор , чтоб 2х50вольт при  40ВА давал, нашел только BLOCK серии RT из Германии, но и обошелся с доставкой в 1400. А этот за 300руб в соседнем магазине куплен.

на 85

Николай С.
вы пишете диски так как на фото или место меняется?

Пишу-громко сказано.

я чуть не об этом .cd rom лежит как на фото ?

насчет транса просто было интересно как при такой обвязке на  импортных деталях использовался совковый транс.

мои записи  для автомагнитол  - там диски убиваются очень быстро.

место стационарное,как на фото. стол из дсп, системник внизу - вибрации плекс не достают.

Исчезли из продажи вербатимы пастель :( .
Предложили привезти Вербатим Кристалл Азо. Никто не в курсе, что это такое(производитель) и как они для записи аудио ?

Производитель, судя по NeroInfoTool, Verbatim.  

Спасибо. А...

Цитата
как они для записи аудио ?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)