то-то я чувствую, недотяг
| Цитата |
|---|
| у пинкфлоидов реально до 40 |
печально, но я органически флойдов не перевариваю. Выражаясь языком А. Тарима "почти не музыка".
| Цитата |
|---|
| пишут в моно- сказка |
имеется ввиду, что разница в каналах составляет ну 5 дб ниже 60 гц, разницу услышать очень сложно, потому фактически это моно, трек изначально моно, а на диск пишут с разницей в пару дб. Скорее такой смысл.
| Цитата |
|---|
| саб к звуку отношения не имеет - только к кино. |
я всегда так и считал, отслушал около 20 сабов в ценнике от 5 до 40 тыр., было два результата: либо никакого эффекта, словно его и не включали, либо давило на уши, пол-минуты и у меня поднимается давление, появляется головная боль, уши "стонут".
| Цитата |
|---|
| а подавляющее большинство записей - для балалаек. |
забавно, я здесь это и пытаюсь доказать, почему-то большинству пофиг, сразу бузу катят на усилитель и АС. У меня на сегодня самая качественная и в басах тоже запись - хорватская группа TIME с их альбомом TIME. Видимо дебютный. Там всё зер гут.
| Цитата |
|---|
Чески двда имеют низ до 20 Гц. Но это все слышно либо на хороших ушах типа Зен 580 , либо на хорошей акустике ( типа катафонической 405 ) |
ох, Андрей, никак без рекламы у вас, впрочем мне не обидно. Я всё равно присматриваюсь к вашему миницапу, возможно к сентябрю созрею (финансово). Вот.