Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 38 След.

Услышать SACD с компа?

Цитата
с конвертацией в PCM 88.2/24 уже складывают и выкладывают и слушают, но не смеются
Да там больше критикуют. Похоже это апсемпл.

Цитата
Да там больше критикуют. Похоже это апсемпл.
апсемпла не может быть в принципе :)
а критикуют программу пересчёта DSD в PCM, реализованную в мозгах Оппы
Судьей только Войтович может быть ;)

Цитата
Судьей только Войтович может быть ;)

эээ, а как же остальные местные самодельщики - тот же Антон Остроущенко или Алекс Никитин?

:))))

----------И ещё добавить можно Pioneer DV-LX50. но гораздо дешевле и "вкусней"...

Тут нужно разбираться - как там у него сделано. А то я встречал ,  в дешевых пионерчиках  , ВСЕ конвертируется в РСМ и далее на дешевенькую дельту в формате РСМ.

------- а, SACD=DSD, но только страшно защищенный от всего сразу

он очень страшно защищен. Всего пару проводов - и нет защиты:))

----------а критикуют программу пересчёта DSD в PCM, реализованную в мозгах Оппы

А вот это- правильно. Правильно критикуют. тут нужен обычный ,  железный :)) от npc.

Цитата
эээ, а как же остальные местные самодельщики - тот же Антон Остроущенко или Алекс Никитин?
они на DSD-захват и слив на винт вроде не замахивались. или я отстал от жизни ?
Цитата
он очень страшно защищен. Всего пару проводов - и нет защиты:))
и эти провода прямо в формат DSD-disk (хоть на болванку, хоть на HDD). только играть потом все-равно из PCM будет

Цитата
А вот это- правильно. Правильно критикуют. тут нужен обычный , железный :)) от npc.
железный он, что, без мозгов ?
вот если из DSD сразу на D-усилитель ;)

-----железный он, что, без мозгов ?

Нет:)) Там - мозги железные :)

--------вот если из DSD сразу на D-усилитель ;)

А разве так не делают? Вот  только D -усь - дрянь .

Цитата
Нет:)) Там - мозги железные :)
у поппы тоже железные, только набекрень

Цитата
Вот только D -усь - дрянь
а dsd-цап  нет ?

вопрос: ну сграбили мы dsd поток, записали DSD-disk :),
а что дальше ? опять в PCM
(есть у меня Филипсовский конвертор туды-сюды. надеюсь он самый правильный, хоть и не  железный :) )
куда не кинь - всюду PCM получается  

-----поппы тоже железные, только набекрень

А что там ?

---------а dsd-цап нет ?

Ответ неоднозначен. И да , и нет :)) Я сравнивал специально 2 одинаковых диска соотв ДВДА и SACD ,  и при всем моем почтении :)) к РСМ , диск SACD звучал лучше . На одном и том же тракте .  Но тут можно много " НО " добавить:))

----------куда не кинь - всюду PCM получается

Тетя соня уже давно признала свое поражение. Но недостойный :)) , а правильно говорить -  "старый архивный  " ! формат выпущен из бутылки студийной и немало напортил в деле высокой верности!:(( Напортил ,  отвлекая ребят .

Андрей Войтович на 203
-Тут нужно разбираться - как там у него сделано. А то я встречал , в дешевых пионерчиках , ВСЕ конвертируется в РСМ и далее на дешевенькую дельту в формате РСМ.
- По HDMI в рес....на дисплее появляется надпись "DSD", а в ресе стоит DSD1791...принимает как родного...:)  

-----------а в ресе стоит DSD1791...принимает как родного...:)

Тут тоже могут быть нюансы . Некто :)) Гордон рассказывал про пионерчики топовые , что вход dsd сидит на земле , перед цапом стоит преобр dsd/ рсм . А для тех , кто подзабыл :)) напомню , что цапчики бурокоричневые :)) с надписью DSD имеют внутри 2 формата.
  Поэтому с фразой про родного :)) поаккуратнее .
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)