Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 38 След.

Услышать SACD с компа?

Был у меня когда-то Ymaha RX-V530. На АК4527...:) "хреновенький" такой, с встроенными фильтрами, да ещё и многоканальный, в нём ещё и АЦП встроен....такой дрянинький..:). А звучал!!!! Обладатели Ротелей и Классе рот от удивления открывали. Хозяин одного салона меня выгнал со словами:" Если твой аппарат услышат, я ничего не продам", охрану вызвал..:). Это, к чему это пишу? На мой взгляд, любой ЦАП может зазвучать! Тока поработать над ним надо...:). А звучат они как и любые микросхемы=по разному...кому ндравится, кому нет....С удовольствием вернулся,бы к нему(АК4527). Так их теперь давно никуда не ставят..:(  

-------------Тока поработать над ним надо...:).

Так и я о том же. :))  В 1791 внутри уже оу дохленький . Внешний I/V  не прилепить:)) никак .

--------------А звучал!!!! Обладатели Ротелей и Классе рот от удивления открывали. Хозяин одного салона меня выгнал со словами:" Если твой аппарат услышат, я ничего не продам", охрану вызвал..:).

Ну это нормально:)) Это ж бизнес такой :((
И 1796 в правильной :)) обвязке хорошо звучит . Но , есть же варианты лучше . Зачем время зря тратить?

Гы ! :) осталось подождать, кто первый SACD диск сграбит и в формате DSD-disk запишет.
+ кто звуковую плату с DSD декодером и DSD цапом (без PCM) сделает

программа авторинга DSD-дисков
Portable.KORG.A­udioGate.2.0.2.­0.zip
http://www.general-search.com/fileinfo/8637651
ну и не только авторинга ;)  

----------и DSD цапом (без PCM) сделает

А зачем без РСМ ?

Цитата
А зачем без РСМ ?
что-бы пальцем не тыкали, и не кривились - Фу, PCM! :)
все по честному.
в принципе для захвата со входа DSD цапа и обратного вывода хватит LPT порта если 2,8 МГц успеем обработать
и без всякой виндозы, в голом досе, ГЫ-ГЫ :)

--------что-бы пальцем не тыкали, и не кривились - Фу, PCM! :)

После сравнения  одной из лучших дельт и мультика , все происходит наоборот :)) ФУ -  дельта:))

Цитата
После сравнения одной из лучших дельт и мультика , все происходит наоборот :)) ФУ - дельта:))
на слух оно может и так :)
но слово "PCM" в связке "SACD > DSD > PCM" для истинного "ценителя" DSD-SACD совсем плохо звучит

-----------но слово "PCM" в связке "SACD > DSD > PCM" для истинного "ценителя" DSD-SACD совсем плохо звучит

Значит я - несовременный :)) ( последнее е - с 2мя точками :)) Мне важнее , чтобы звучала железяка , а не слова:)) Моск :)) промытый глянцмурзами лечить - не моя работа:))  Хотя промыл уже немало:))
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)