Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Вопрос: С чем связанно увеличение экранного меню диска на любом источнике воспроизведения т.е. всё растягивается по ширине и чуть меньше по высоте? Хотя при создании WaveLab уточнил размер фонового изображения, у меня оно совпадало пиксель в пиксель и в самом Lab'e показывает нормально, но когда диск готов, при проигрывании все фоновые изображения как бы обрезаются, и то что находилось в непосредственной близости к границам рисунка, остаётся "за кадром"!  

Дядя Вова.

Если раз в год менять ВВК, то будет всё время новый. :) Как транспорт с SPDIF-выходом - сойдёт.

Во-во, именно по СПДИФу он у меня и подключен. Я взял второй ББК потому что захотелость по DVI телек подключить. А первый ББК я покупал еще в 4 года назад, и что характерно - до сих пор нормально работает.

notator notator.

Некоторые модели ББК с поддержкой ДВД-А спотыкаются (не играют) на ДВД-А дисках которые сделаны в формате 16 на 9.

Не знаю, не встречал.

Цитата
Вопрос: С чем связанно увеличение экранного меню диска на любом источнике воспроизведения т.е. всё растягивается по ширине и чуть меньше по высоте?
Растягивание связано с тем, что у телевизора есть зона невидимости, на прошлой странице обсуждалось.
Непропорциональное растягивание связано с тем, что ВейвЛаб по умолчанию предлагает кодить в NTSC, а там экран слегка других пропорций.  

Рястягивание - фича квадратных пикселей.
Подготовка в ПАЛ 768*576 c учетом safe area
Далее ресайз без сохранения пропорций в 720*576
Полезно почитать мануал или что-то насчет
menu asset preparation

ЛЮДИИИ!!! ХЕЛП!!! Помогите!!! Не могу сломать архив! Скачал "Gear8" с RapidShare. Не могу открыть его! ПОлдня, блин качал и такой облом!

ЛЮДИИИ!!! ХЕЛП!!! Помогите!!! Не могу сломать архив! Скачал "Gear8" с RapidShare. Не могу открыть его! ПОлдня, блин качал и такой облом.

Попробуй пароль "www.2baksa.net"
(c www вначале, но без нтт//, а то этот форум меняет ссылку, убирая www)

А вообще, внимательнее надо быть. Пароль обычно пишут там, где лежит ссылка на запароленный архив на рапидшаре. Ибо вскрыть РАР-архив с нормальным паролем занятие почти бесперспективное.

Kisa_AG, Большое сп.!!! Это именно тот пароль!!! В следующий раз буду внимательнее!

Нужен MLP_ENC.dll CRACKED

Уважаемый Kisa_AG! Пожалуйста киньте на мыло пролеченый MLP_ENC.dll. Очччень надо! Заранее спасибо!
adriano@mail.tascom.ru

Уважаемый Kisa_AG! Пожалуйста киньте на мыло пролеченый MLP_ENC.dll. Очччень надо! Заранее спасибо!
adriano@mail.tascom.ru

И сюда если можно!
privalov1981@list.ru
Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)