Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Помигите, плиз!!!
Пытаюсь копать Sonic. Не могу корректно записать папку Audio_TS. Пробовал Gear-6. Папка не импортируется нифига. Gear-8 делает все, но на диск, гад не записывает почему-то на DVD.
подскажите пожалуйста, кто знает способы корректной записи папки Audio_TS  на ДВД.
Заранее спасибо!

Hare Vinokurov

Цитата
Gear-8 делает все, но на диск, гад не записывает почему-то на DVD.

В смысле? Что значит "не записывает"? Ошибку выдает?

[small]Отредактировано: 16-03-2006, 12:54[/small]

[small]Отредактировано: 16-03-2006, 12:57[/small]

Hare Vinokurov .

Помигите, плиз!!!
Пытаюсь копать Sonic. Не могу корректно записать папку Audio_TS
.

http://daliv.flora.lv/index.php?showtopic=26306&st=220
См. сообщение GreenFrog про его утилиту для создания корректного ISO-имиджа из папки IMG Соника.

Добрый день, уважаемые господа!

Предлагаю рассмотреть и обсудить еще один аспект записи DVDA на PC. Вот реальная тема: У меня стоит в машине Waveterminal 192X, пишу с аналога на нем. Я обратил внимание что на плате Lynx Two ЦАП аналогичен такому как на WT192X. Но WT пишет хуже! Стал ковыряться, выяснил что на L2 операционники OP275 а на WT192X какие-то JRC. У них коэффициент гармоник в 5 раз выше чем у OP275 (0.003% против 0.0006%) Как вы думаете, имеет ли смысл заменить на WT192Х операционники на OP275 для поднятия качества? А может обладатели L2 смогут кинуть полную схему входных фильтров? А то я L2 только на фотках видел. Спасибо!

Прошу прощения, перепутал ЦАП с АЦП в предыдущем посте

"Не записывае" значит, что он почему-то говорит "заблокировано", а потом выдает, что нужно встаить чистый почему-то CD в резак... и все, на этом все заканчивается.
Пробовал встаить чистый CD (хотя проект ДВД) - он говорит, что записывает, но нифига ничего не происходит!

Не открывается окно Imager у Соника. Раньше открывалась, когда в компьютере стоял SCSI-адаптер. Вопрос: КТО знает, создает ли это окно файл образа или записывает напрямую на SCSI-устройства?
Заранее спасибо!!!

Цитата
Вопрос: КТО знает, создает ли это окно файл образа или записывает напрямую на SCSI-устройства?
В этом "окне" есть запись образа (а может и не образа) на DLT-стример или на хард.  DLT у меня нету, пробовал DAT - на него не пишет :(   На сказевый хард что-то пишет, но вот что  именно - я так и не понял.

Уважаемый Kisa_AG!
Прошу Вас выслать и  мне вылеченый MLP на frost@bashnet.ru.

Заранее благодарен. Олег  

...

[small]Отредактировано: 18-03-2006, 23:48[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)