Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

на 384.

ссылку на велдер_хром киньте в меня...или вейв_лаб (чем авторить двд-а?)

Глюки с записью DVD+RW дисков были в DigiOnAudio2 Professional ver. 2.20 R7. В DigionAudio2(2.21 R8)English  допереведенном (после MaximaA), собранном и любезно выложенным тов. Silverow эти глюки вроде исчезли.

К сожалению в последнее время у этого товарища ;-)совершенно нет времени. В планах стоит собрать версию с кодером и доп. шаблонами меню.

Тут были мои вопросы

[small]Отредактировано: 13-09-2005, 16:46[/small]

371
Pavel Butenko
DigiOnAudio2 и теперь там все работает с MLP

Заранее СПАСИБО!

-  DigionAudio2_2.21_R8_English.zip - в этом архиве находятся файлы, которые Trial версию превращают именно в DigionAudio2 Pro версию... и плюс там присутствует вполне сносный перевод на английский...
- DigionAudio2 может писать только минусовые диски как R так и RW... плюсовые диски он писать не может...
- если у вас не кодируется в MLP, значит вы неправильно поняли что нужно делать с моим архивом... там в текстовом файле все написано...  там нужно сообразить куда какие файлы кидать надо, а вы наверное все в одну директорию свалили... после замены на файлы из моего архива (DigiOn_MLP.rar) Mlp кодирование работает! и все сообщения об ошибках записи на диск будут выдаваться на английском... читайте внимательно...

...

[small]Отредактировано: 10-02-2006, 03:11[/small]

Лично мне DigiOn наоборот показался очень удобной программой. С его помощью я лихо сделал антологию творчества Волленвейдера из набора образов  с фирменных дисков в формате WAV+CUE.
Для начала EAC'ом нарезал WAV+CUE на отдельные WAVы с треками. Далее поальбомно добавил все WAV'ы в библиотеку Digion'а. При добавлении очередного альбома всем файлам оптом прописывалось навание альбома и исполнитель. Навзания треков Digion брал из имен файлов. К каждому альбому в библиотеке добавлялась картинка с обложкой. Потом протсто натаскал нужных альбомов на проект диска и сказал - автори. В результате получил автоматом сгенеренные красивые менюшки с обложками и названиями альбомов и треков.

парни - подскажите как в дигионе2 сделать авторинг на жест.диск?

В самом конце выбрать запись на DVD-files

Мой вопрос: что за файл с расширением .mdt появляется рядом с .mlp  после конвертации. На фига он нужен, что будет, если его удалить?

382
Вроде как "вышел" SA-CD Creator LE v140
парни! а откуда утекла инфа со скриншотом?
=======================================
http://www.licensing.philips.com/information/sacd/protec/documents1080.html
скриншотом
------------------------------------------------------------------
СПАСИБО ! PAVEL
-------------------------------------------------------------------
CONVERT STEREO INTO LCR
http://www.agmdigital.de/2/page6/page6.html
u menq net eta product ,any recomenduet!!
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)