Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

ДигиОн отлично пишет+ RW привод  NEC 3500 AG 2.16

На 392

1. При попытке начать авторинг с объемом данных превышающих размер DVD DigiOn выдал предупреждение.

2. Тут я до конца не разобрался. Делал два перетекающих друг в друга трэка. WinDVD на их границе делает seek в другое место диска из-за чего получается небольшой подрыв в игре. Если открываю AOB файл в PowerDVD, то на стыке все проходит гладко. Надо на железячном плеере проверять, но у меня такового пока нет.

Помогите с лекарством DiskJuggler'е 4.1
krylov_german@mail.ru

Вот несколько цитат про прелести MLP из статьи геноссе Пашарина, опубликованной в Аудиомагазине:

Мы использовали программу “Chrome” вместе с MLP-модулем “SurCode-MLP” <…>. При помощи этого модуля мы создали дубликаты несжатых треков – для изучения деградации качества звучания после MLP-кодирования. Оно имело место. Болевой точкой MLP-кодирования и декодирования является не столько представление 24-битного оригинала с меньшей разрядностью квантования, сколько временные искажения – джиттер – неизбежный спутник всех махинаций, производимых со звукоданными в реальном времени.

В худшем случае они будут представлены на дисках DVD-audio с MLP-кодированием – эти диски звучат неряшливей и хуже своих CD-аналогов. Теряя в разрешении, они предлагают менее плотный, словно бы усталый звук, от которого быстро устает и слушатель. <…> Впрочем, в своей многоканальной разновидности они порой звучат настолько прикольно, что слушатель забывает о несовершенстве собственно звука и наслаждается впечатлениями от многоканальности.

400
CDJ3-8DFD-2B8C-E494-TnM

...

[small]Отредактировано: 10-02-2006, 03:12[/small]

На 404

Правильно, MLP лучше использовать только там, где без него не обойтись, т.е. для 5.1 96/24. В остальных случаях, учитывая стоимость носителя, от использования MLP лучше воздержаться.

...

[small]Отредактировано: 10-02-2006, 03:10[/small]

Victor Romanov.

[small]Вот несколько цитат про прелести MLP из статьи геноссе Пашарина, опубликованной в Аудиомагазине...[/small].

Клава, я валяюсь (с)народный.

Все, немедленно удаляю энкодер, выбрасываю компутер и иду грамофон покупать. ;)))))

371
Pavel Butenko
DigiOnAudio2 и теперь там все работает с MLP
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)