Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

- forced selection - кнопка выбрана при входе в меню
- forced activation - автонажатие кнопки при её выборе
Чтобы кнопку было видно, ей нужно присвоить цвет выделения и выбора (нажатия).

[small]Отредактировано: 12-02-2006, 20:54[/small]

Цитата
Чтобы кнопку было видно, ей нужно присвоить цвет выделения и выбора (нажатия).
Не могу найти, где это присваивается.

У меня видна тонкая черная линия по периметру кнопки, при выборе этой кнопки линия превращается в жирную красную. Так для всех кнопок. У меня не видно текст внутри кнопки, то есть не задействована картинка 1_HL.
Сравнил файлы xml, созданные для образцовых картинок и для моих картинок, всё аналогично.
Есть ещё подозрение, что цвет надписи не чистый. Точнее цвет в середине буквы чисто синий, но на границе буквы попадается голубой, кажется это называется антиальясинг. Но на образцовой картинке точно то же самое.

Цитата
Не могу найти, где это присваивается.
Set Pallete Color. Прозрачность 0-15 (0-100%). Результат увидишь после просчёта. Пара экспериментов и почти всё станет понятно.

Понятно, Set palett активируется только при вставании на ветку Singlepage menu, иначе оно недоступно.

Разобрался с невидимостью текста, я забыл напечатать тот же текст на картинке 1.tif.

Теперь вот о чём. Прожёг диск с двумя меню. При запуске диска появляется первое меню. На его кнопку я повесил переход на второе меню. Второе меню запускает треки, а на последнюю кнопку я повесил переход обратно на главное меню.
Таким образом теоретически всё доступно, осталось осуществить удобства на практике.

Для этого желательно понять суть команд, одной командой branch уже обойтись нельзя.

Может кто-нибудь расскажет суть остальных командset, set() и т.д.? А также расшифровку сокращений AMGM, PGC и других?

Может ли кто-нибудь прояснить назначение следующих кнопочек:
- кнопка для назначения Set Cell Command
- Set Pre Commands
- Set Post Commands
- а также выбор Next/prev/Go Up (под Set Pallete Colour), там можно выбрать либо Not specified, либо Singlepage menu

gto2 gto2, Ослик Иа - сварщиком не пользуюсь по причине глюкавости оного. Пишу дигионом, в нем все устраивает, кроме проигрывания всех групп сразу и  расстановки пауз. Хотелось бы решить проблему групп - может соник поможет? Есть смысл его качать?

Попробовал сжать в млп с помошью суркода и дигиона. Размер файлов, сжатых с помошью дигиона получается меньше (доходит до 20%). На слух вроде явных различий нет, хотя может песню неудачно выбрал. Кто знает, почему так получилось, ведь параметры и dll - одни и теже?

Что не ток с паузами с ДигиОне, можно привести конкретный пример?

Ослик Иа, с паузами все нормально, только их нельзя раставлять вручную, а бывает такая необходимость иногда...

black audio
распакуйте сжатые в mlp файлы назад в WAV и сравните побитно. Соотв получите или не получите уверенность в том, что ничего не теряется при запаковке :)
Советую качать Соник и начать разбираться с ним - во первых он намного быстрее дигиона работает, может абс все и во вторых не делает огромное кол-во глюков. Например если вы в дигионе сделаете больше 30 треков в группе, то картинки подцепленные к трекам будут все в артифактах, тобишь изуродованы.
Я окончательно убедился в том, что кроме Соника нормально никто авторить ДВД-Аудио без глюков НЕ УМЕЕТ. Так что не тратьте зря свое время и начинайте изучать Соник ...

- Set Pre Commands - набор команд выполняется до входа в меню и т.п.
- Set Post Commands - набор команд выполняется после меню и т.п.

Скачал соник. Ничего не понятно, я в шоке. Это у всех на него такая первая реакция, или я особенный?
В вордоском хелпе неоткрываютя картинки - так и должно быть?
Какая последовательность действий?
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)