Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Zu Zu
Пасиб, завтра попробую поковырять, если получится - я счастлив!

С праздником, господа!

Ищу человека, которому будет интересна программа авторинга и мастеринга DVD-Audio из исходного материала в  качестве CD-Audio, и который поможет мне протестировать записанный DVD на стационарном проигрывателе.
Говоря по-русски, программа грабит CD-Audio, формирует структуру 1 группа = 1 CD-Audio, и прожигает сформированный образ на болванку.
Программа практически уже готова, сформированные диски играются на компе PowerDVD и WinDVD, но к сожалению у меня нет возможности проверить на железных плеерах.

Если кому интересно, то пишите на jonnybbs гавгавгав mail.ru

Jonny Smith
А на х это надо? Подобного рода прог уйма, ты лучше если честно напиши прогу, типа ifoedit, но для DVD-A! ВОТ ЧЕГО ЖИЗНЕННО НУНО! Тобишь анализ структуры AUDIO_TS.

gto2 gto2, уйма ???

Список плз в студию, и не надо забывать, что комплексы вроде WaveLab и т.п подобных монстроидальных программ стоят не меньше 1000$
Ну я не хочу об этом честно говоря спорить, хотелось бы действительно посмотреть на эту уйму прог подобного рода.

ifoedit сейчас поищу, спасибо за идею.

Wave Lab 5 до 6 каналов записи (с возможностью создания и редактирования) поддерживает (и дескретизацию до 384кГц)! Для меня актуально писать в трифонике (стерео + LF). Сложностей с корректным выделение НЧ не вижу. Теперь даже если по аналогу на ресивер подавать, то саб все равно по низкому уровню  будет работать.

Ну что теперь, жаль что программа никому не интересна. Вам (пользователям) собственно виднее, что нужно и что не нужно.

Если все же кто-нибудь заинтересуется, вы знаете где меня искать.

p.s. IfoEdit посмотрел, подобного я делать точно не буду.

Jonny Smith
Почему не будешь делать??? ты пойми, нет НИ ОДНОЙ сейчас проги, которая могла бы анализировать структуру AUIDO_TS, если ты напишешь - ты будешь ПЕРВЫЙ!
Все тебе огромное спасибо скажут ...
а клепать непонятные проги для ДВД-А, поверь это не актуально сейчас. Простенькие проекты гораздо интереснее в Сонике делать.

Наблюдал ли кто-нибудь такой феномен, что если длинный mlp файл разбить на треки через импорт-аудио, то такой проект форматируется в несколько раз дольше, чем проект из отдельных mlp файликов.

Ослик Иа
ну есесно, что дольше ... он же там кучу доп итераций вынужден делать. На быстрой машине разница минимальная если честно. К примеру проект на 4.5гиг у меня в первом случае идет 15мин, во втором 17 :)

Пытаем знатоков дальше.

1. Что такое Linked Lyrics, их можно прицепить к каждому треку. Правильно ли я понимаю, что просто ещё одно меню (картинка с текстом лирики), на котором тоже могут быть кнопки?

2. Что такое Stillshow и как оно будет выглядеть на экране? Я думал, что это просто картинка, которая будет гореть во время проигрывания трека. Почему, если перетащить иконку на какой-нибудь трек в дереве проекта, то у Stillshow в Пропертиз есть только вкладка Генераль? Как его назначать-определять?

3. Как выглядит синглпейдж меню, если его подсоединить к треку? Предположим, что есть альбом с пятью треками. Предположим, что есть синглпейдж меню для этого альбома. Если его вставить в корень, то меню будет гаснуть во время проигрывания. Что будет с этим же меню, если его подцепить вторым экземпляром к конкретному треку? Можно ли будет во время проигрывания видеть это меню, ходить по нему и переключаться в произвольное время на другой трек? Можно ли будет из такого меню переходить на другие меню?

4. Предположим, что есть структура "куча синглпейдж меню" в корне диска, из которых первое является top-меню для остальных, а остальные содержат команды на запуск конкретных треков. Нажали на кнопку Топ меню на пульте, в топ меню выбрали переход на другое меню, из другого меню запустили конкретный трек.  Можно ли сделать так, чтобы при нажатии на кнопку СТОП плеер зажигал то меню, откуда был запущен этот трек? Решается ли эта задача, если синглпейдж меню повесить на конкретный трек?

Прошу прощения за "такие" вопросы, но все планы меняются и у меня просто не хватает времени на собственные эксперименты.  
Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)