Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 252 След.

Здравствуте! Вопрос по записи DVD-Audio на ПК (+)

Ослик Иа
По поводу п.3 если синг-пэйдж перивязать к трэку - то оно будет запускаться во время проигрывания трэка с возможностью навигации и т.д. Единственное - набор комманд тут беднее, чем в корневом меню. Зато, с их помощью я делаю, что во время проигрывания загорается в списке именно тот трэк, который играет, что выглядит более проффесионально и удобно. Хотя конечно делать отдельное меню к каждому треку - геморой еще тот :)

Ослик Иа
1. Мне кажется, что у Linked Lyrics возможностей побольше, чем быть просто картинкой. Просто описания нигде нет.
2. A still show track consists of a series of still images, each of which remains on-screen until the viewer presses a key on the remote control. Still shows cannot have audio or subpicture streams.
Still show применяется мало где. Ставь слайды, они будут показываться во время песни.
3. Согласен с black audio. Я уже давно пытался объяснить, что именно так я и делал. Наверно объясняльщик из меня неважный.
4. Кнопка СТОП всегда останется кнопкой СТОП. Для решения этой задачи нужно малость попрограммировать.

На пре меню1
GP0==1
На пре меню2
GP0==2
На пре меню3
GP0==3
...
На пре топ меню
if GP0==1 branch меню1
if GP0==2 branch меню2
if GP0==3 branch меню3
...
При загрузке диска GP0==0, ты попадёшь в топ меню.

[small]Отредактировано: 25-02-2006, 11:48[/small]

Люди, винДВД 7 действительно должен весить 50МБ?
Надо чем-то смотреть результат, надоело после каждого раза прожигать RW-шки.

Цитата
Люди, винДВД 7 действительно должен весить 50МБ?
49,8 весит точно
"In Humppa We Trust"

Ослик Иа
учти что тока посл версия виндвд(build5) НЕ играет двд-аудио :) надо искать build 3.  

Я вчера мучался выбором между билдами 5, 6 и 7, слава богу, ничего не выбрал.

[small]Отредактировано: 25-02-2006, 22:08[/small]

All
Внимание! Я малость подправил пост 968: чухню написал.

Всем привет!

Возвращаясь к давно забытой теме - возникла необходимость в русских шрифтах в Дигионе, но что-то ни черта не получается. Пишет иероглифы, собака. По рекомендации (561) попробовал заменить в реестре японскую кодовую таблицу на  1251, но почему-то ничего не изменилось. В чем может быть причина?

Все, вопрос снят. Все получилось, просто надо было удалить азиатские шрифты из системы.

Всем привет. Начал делать окончательные меню проекта - заметил нехорошую фишку - картинка в ntsc 720х480 не влазит в экран телевизора - края режет. Попробовал сделать (поменял напрямую в скрипте ntsc на  pal)в пал-е 720х576 - таже песня, но режет меньше. Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами, или у меня одного так выходит?
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 252 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)