| Цитата |
|---|
Алексей Алексеев пишет:
| Цитата |
|---|
Vladimir K* пишет:
лишь бы не превратиться в аудиофила-маразматика |
Превращайтесь просто в маразматика... Кто мешает-то? |
Растете над собой просто!
Кстати, почему, как только сообщение содержит более одной фразы и смайлика, как складывается впечатление, что перед нами гигант мысли?
| Цитата |
|---|
Алексей Алексеев пишет: "переболеть" аудио можно только тогда, когда лично перебрал, переслушал и оценил довольно большое количество аудио-компонентов, собрав у себя дома довольно приличную систему |
Перебрал, переслушал и оценил. Как это всё знакомо и бестолково. Опыт вещь бесценная, но, не имея знаний, информации и опыта прослушивания в живом, концертном исполнении, т.е. не имея слухового опыта, аудиофилы обычно и собирают кривые системы, ими восхищаются и навязывают свое мнение другим. Хотя может я неправ, не все такие.
| Цитата |
|---|
Алексей Алексеев пишет: поведение человека, который мало чего видел, но все обо всем узнал. По картинкам, по статьям в журнале, по личным "теоретическим размышлениям". |
Глубокий анализ моих достижений

| Цитата |
|---|
Алексей Алексеев пишет: межблоки на звук не влияют (они же электрический сигнал передают). Ссылка на закон Ома тут обязательна |
Они действительно передают электрический сигнал низкой частоты. Влияние на звук ни кто не отрицает, вопрос в том, каково это влияние, насколько велико и от чего зависит. Закон Ома конечно слово ругательное и на аудиосигнал не распространяется.
| Цитата |
|---|
Алексей Алексеев пишет: оригинальный фирменный компакт диск и его CDR-копия звучат одинаково, ведь файл-то один и тот же |
Они не звучат, они носители информации. Файл и правда один и тот же. Можно воспроизвести неотличимо. Человек вправе выбрать, как воспользоваться информацией.
| Цитата |
|---|
Алексей Алексеев пишет: провести опытную проверку у таковых нет ни возможности, ни желания (из-за отсутствия возможности): у обладателей муз.центров разницу действительно не услышать |
У кого муз.центр? Где муз.центр? Какой, в конце концов муз.центр? Может быть он не так уж и плох? Жаль, что у меня его нет