Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 33 След.

Есть ли смысл, переплачивать за CD 1 Press?

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Здесь же наблюдается другая крайность
Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Причем, провести опытную проверку у таковых нет ни возможности, ни желания (из-за отсутствия возможности): у обладателей муз.центров разницу действительно не услышать
Откуда столько ценной информации? Совсем на старости лет с ума свихнулись?

Цитата
Vladimir K* пишет:
спорт, который приводит голову в порядок.  
Судя по сообщениям, боксом занимаетесь. Удары по голове не проходят без последствий  :smoke:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Хотите - верьте, хотите - нет, но у меня не было, нет и не будет не то, что си-ди ром-ов (покупал раньше - в Союзе на Ленинском ради коробок) и пиратских дисков, но и вполне лицензионных отечественных. Никогда. Только фирменные оригиналы, тем более, купить их абсолютно не проблематично и доступно по цене, используя глобальный рынок (зачастую у нас очень переоценены некоторые исполнители). Для меня вопрос решен - оригиналы и только! Чего жаться-то???

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
боксом занимаетесь
Опять понимаешь комплименты в мой адрес! Как приятно общаться с умными и деликатными людьми на форумах. Какой бы спорт не был, лишь бы не превратиться в аудиофила-маразматика, старого и дряхлеющего, с трясущимися руками, лелеюющего свой живот, свои железяки и горе-коллекцию, которую придет время, а время ждать не любит, вынесут вслед за ним на помойку. Так что...
Цитата
РОМАН_В  пишет:
Для меня вопрос решен - оригиналы и только! Чего жаться-то???
Был такого же мнения. Писал выше. У меня прошло. Стало не интересно. Всё в жизни должно радовать. Последний раз покупал винил на ибее месяц назад, даже лень было ехать на почту, раз прослушал и поставил на полку.

Цитата
Vladimir K* пишет:
лишь бы не превратиться в аудиофила-маразматика
Многие превращаются просто в маразматиков... без какой-либо аудиофилии  :sing:
Изменено: Алексей Алексеев - 02-10-2016 15:21:44
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Vladimir K* пишет:

лишь бы не превратиться в аудиофила-маразматика
Превращайтесь просто в маразматика... Кто мешает-то?    
Растете над собой просто!
Кстати, почему, как только сообщение содержит более одной фразы и смайлика, как складывается впечатление, что перед нами гигант мысли?
Цитата
Алексей Алексеев пишет:
"переболеть" аудио можно только тогда, когда лично перебрал, переслушал и оценил довольно большое количество аудио-компонентов, собрав у себя дома довольно приличную систему
Перебрал, переслушал и оценил. Как это всё знакомо и бестолково. Опыт вещь бесценная, но, не имея знаний, информации и опыта прослушивания в живом, концертном исполнении, т.е. не имея слухового опыта, аудиофилы обычно и собирают кривые системы, ими восхищаются и навязывают свое мнение другим. Хотя может я неправ, не все такие.
Цитата
Алексей Алексеев пишет:
поведение человека, который мало чего видел, но все обо всем узнал. По картинкам, по статьям в журнале, по личным "теоретическим размышлениям".
Глубокий анализ моих достижений  :D
Цитата
Алексей Алексеев пишет:
межблоки на звук не влияют (они же электрический сигнал передают). Ссылка на закон Ома тут обязательна
Они действительно передают электрический сигнал низкой частоты. Влияние на звук ни кто не отрицает, вопрос в том, каково это влияние, насколько велико и от чего зависит. Закон Ома конечно слово ругательное и на аудиосигнал не распространяется.
Цитата
Алексей Алексеев пишет:
оригинальный фирменный компакт диск и его CDR-копия звучат одинаково, ведь файл-то один и тот же
Они не звучат, они носители информации. Файл и правда один и тот же. Можно воспроизвести неотличимо. Человек вправе выбрать, как воспользоваться информацией.
Цитата
Алексей Алексеев пишет:
провести опытную проверку у таковых нет ни возможности, ни желания (из-за отсутствия возможности): у обладателей муз.центров разницу действительно не услышать
У кого муз.центр? Где муз.центр? Какой, в конце концов муз.центр? Может быть он не так уж и плох? Жаль, что у меня его нет  :cry:

Кстати, музцентр в стиле середины 70-х, желательно NOS/NIB штука весьма актуальная! К-либо "Шарпец" или "Дживисюк".
Изменено: РОМАН_В - 02-10-2016 15:32:24

/вынесут вслед за ним на помойку/ Владимир, но, как я сужу по своим приятелям,  коллекционеры фирмы "собирают"ее не только для себя любимого, но чтобы оставить своим потомкам.  Дети с удовольствием слушают рок 70х-80х, им не нужны Киркоровы с Пугачевыми.

Цитата
Vladimir K* пишет:
Файл и правда один и тот же. Можно воспроизвести неотличимо.  
Не сомневаюсь, что в вашей "системе" звучит именно неотличимо :smoke:
Вещий Олень:

Цитата
MAGPIE  пишет:
/вынесут вслед за ним на помойку/ Владимир, но, как я сужу по своим приятелям,  коллекционеры фирмы "собирают"ее не только для себя любимого, но чтобы оставить своим потомкам.  Дети с удовольствием слушают рок 70х-80х, им не нужны Киркоровы с Пугачевыми.

Наша популярная музыка и масс-вкус деградировали окончательно.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)