Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 42 След.

Японские CD - разве они лучшие ?

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Цитата
RAMon написал:
Как ты в запечатанных изданиях матрицу то рассмотрел, в храме христа спасителя просвечивал чтоль?
Ага. Святой водой кропил.
Диски  покупались  запечатанными.
Чего тупить-то зря?
Вспоминается диалог Жиглова с Шараповым "а так же поведает, о чёмговорили отец Варлаам с Гришкой самозванцем  на литовской границе"

Цитата
RAMon написал:
Жиглова
Ну-ну..
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Цитата
RAMon написал:
Хошь я тебе стену (не стенку) с виниловыми оригиналами выставлю, ты же принадлежность не определишь?
Проигрыватель лучше сфотайте.
А винилки на стене развешивать - это какая-то глупость несусветная и фетишизм. Перверсия, то есть.
Особенно, ежели слушать на китайском Релупе или не слушать вовсе.
Ты дубина даже не вкуриваешь как винил хранят, развешивают только лапшу, но ни как не винил. И этот человек, с апломбом показывает сиди транспорты. Ты дундук, как и твой Екатен--й гуру.
Ты что сд67 в сети найти не в состоянии, чего его фоткать?

Идиот винил на СД67 слушает?  :laughter:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Константин написал:
Цитата
RAMon написалпонять не в состоянии, мне тебе не помочь.
Даун тут только ты, а не все те кого ты сегодня обзывал... тупой и мерзкий быдлоскот!
Помоги себе, дурачок...  :smoke:  
Когда уличная собака тявкает, нормальные люди проходят мимо. Ни кому в голову не приходит тявкать в ответ.
Ты про коды то вкурил или нет?

Цитата
А еще я слушаю Японские оригиналы в духовом шкафу. Как матрицу то рассмотрел, на запечатанных дисках, поведаешь?

Цитата
RAMon написал:
Цитата
А еще я слушаю Японские оригиналы в духовом шкафу. Как матрицу то рассмотрел, на запечатанных дисках, поведаешь?
С тем, что "идиот" уже не споришь. Уже хорошо  ;)
Вещий Олень:

Цитата
Цитата
RAMon написал:

Цитата
Алексей Алексеев  написал:
С тем, что "идиот" уже не споришь. Уже хорошо  ;)
Дык спорить с долбо---м, занятие увлекательное, но увы, с определённого момента надоедает.
Матрицу то как заглядел, поделись, а то у меня есть зачётное издание, но сцуко, распечатывать не хочется, но матрицу(в котороой ты не педришь ни разу) расмотреть охота.

Цитата
RAMon написал:
а то у меня есть зачётное издание
На хрена оно нужно, если от копии не отличить?
Изменено: Алексей Алексеев - 16-09-2019 01:15:14
Вещий Олень:

Дадд,  хорошь прркалываться,  если не вкурсе,  спросите у наполеона, он правда не понимает ни хе-ра, но обьснить может.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)