Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 42 След.

Японские CD - разве они лучшие ?

Распечатал уже. Делов-то.
Еще сотня запечатанных есть. Японский EMI, 1990.
Ещё Филипс японский запечатанный был, 75 штук, 1996. С английской матрицей LA82.

Ладно, сраться больше желания нет.
Изменено: Алексей Алексеев - 15-09-2019 23:59:30
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Константин написал:
Цитата

Цитата
RAMon написал: Я всё обьснил
Ты ничего и никому не объяснил! Пока ты только пыжился и плевался во все стороны и жрал свои носки от злости и тупости.

Повторяю простой вопрос на который ты не дал ответ ни мне, ни кому:
КАК КИТАЙСКИЙ И ЯПОНСКИЙ КОДЫ ОКАЗЫВАЮТСЯ НА ДИСКЕ?

Цитата
RAMon написал:
НИЧЕГО
Пока  НИЧЕГО  наблюдается только в твоей бестолковке.

Бил себя пяткой в грудь, всех учил и доказывал свою авторитетность всем и вся с момента регистрации на форуме.

Сейчас настал момент истины и ты можешь, как никогда прежде, блеснуть!
Поэтому или отвечай на прямой и простой вопрос или снова жуй носки - тебе не привыкать, чморина...  
:smoke:  
Я же тебе, даун, показывал скрин шот, но ты от обилия слюны даже не посмотрел.
После 2-ки могут быть любые цифирии, это техническая информация, но двойка означает код завода в Китае. Но ты дебил путаешь код завода, с кодом мастеринга, который набивается на матрице. Код же завода выштамповывается на ввнутреенем круге диска. Если ты даун это понять не в состоянии, мне тебе не помочь.

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Распечатал уже. Делов-то
Прото нет слов, запечатанные, но я их распечатал. Может ты и остальную сотню распечатал?

Не, ещё руки не дошли. Есть пока, чего вдумчиво послушать.
У Сони 15 штук распечатаны. На фото видно.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Ещё Филипс японский запечатанный был, 75 штук, 1996. С английской матрицей LA82.
Как ты в запечатанных изданиях матрицу то рассмотрел, в храме христа спасителя просвечивал чтоль?

Слов и вправду нет.И уже давно.

Цитата
RAMon написалпонять не в состоянии, мне тебе не помочь.

Даун тут только ты, а не все те кого ты сегодня обзывал... тупой и мерзкий быдлоскот!
Помоги себе, дурачок...  :smoke:  

Цитата
Не, ещё руки не дошли. Есть пока, чего вдумчиво послушать.
У Сони 15 штук распечатаны. На фото видно.
Хошь я тебе стену(не стенку) с виниловыми оригиналами выставлю, ты же принадлежность не определишь? Придётся старые джинсы с дачи с чаем сожрать

Цитата
RAMon написал:
Как ты в запечатанных изданиях матрицу то рассмотрел, в храме христа спасителя просвечивал чтоль?
Ага. Святой водой кропил.
Диски покупались запечатанными.
Чего тупить-то зря?
Вещий Олень:

Цитата
RAMon написал:
Хошь я тебе стену (не стенку) с виниловыми оригиналами выставлю, ты же принадлежность не определишь?
Проигрыватель лучше сфотайте.
А винилки на стене развешивать - это какая-то глупость несусветная и фетишизм. Перверсия, то есть.
Особенно, ежели слушать на китайском Релупе или не слушать вовсе.
Изменено: Алексей Алексеев - 16-09-2019 00:17:18
Вещий Олень:
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)