| Цитата |
|---|
| вы пишите только факты, а не домыслы |
А насчет домыслов - домысливай сколько хочешь- твоё право.
| Цитата |
|---|
| снабжайте домыслы словом имхо |
Имхо:-)
| Цитата |
|---|
| человек аргументирует свои слова, в отличие |
Имхо?
|
23-12-2008 22:31:01
Попробуйте постебаться над этим мнением, например
Подвергните здоровой критике:-) - Сергей, я мельком глазами пробежался по статье, и выявил для себя две вещи: 1. На картинках, несмотря на то что журнал, типа профессиональный, изображены далеко не балансные разъемы, за исключением 6.3 стереоджека. 2. Прочитав надпись "архив журнала "Звукорежиссер" - могу вам сказать, что данный желтый журнал используется только для ознакомления с новинками в профессиональной сфере, и используется при отсутствии бумаги в туалете, т.е. по своему прямому назначению... |
|
|
|
|
|
24-12-2008 03:36:07
В нем учтены такие требования, как стойкость к вибрациям и акустическим шумам. Для защиты межблочника от этих негативных факторов был принят ряд мер. В частности, общая поясная двухслойная изоляция, под которой расположен еще один барьер — трехслойный сэндвич (технология Combined Air-Foamed PE), внутри которого расположены скрученные многопроволочные токопроводящие медные жилы сечением 0,35 мм?.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
|||
|
|
|
|
24-12-2008 03:37:56
Сергей Жеклов, перечитайте внимательно несколько раз подряд п. 92 и 93)
вместо ИМХО в вашем исполнении стоит добавлять более равернуто: "мужики, я чел в технике безграмотный, но считаю, что прав всегда". сокращенно - МЯЧТБСЧПВ )) |
|
|
|
|
|
24-12-2008 03:53:11
Сергей Жеклов
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
|||||||||
|
|
|
|
24-12-2008 10:41:32
Вот чем хороши такие наезды в детсадовсом стиле ( сам дурак) что на них можно ответить так же:
---- : "вместо ИМХО в вашем исполнении стоит добавлять более равернуто: "мужики, я чел в технике безграмотный, но считаю, что прав всегда". сокращенно - МЯЧТБСЧПВ )) " KTM: "Вы хоть что-нибудь знаете в этой области? Мне кажется, что полный ноль. Вы кое-чего не понимаете. Но объяснять вам не стану, нет смысла. " Попробуйте поспорить со своими же словами, малыши:-))) Не со мной. |
|
|
|
|
|
24-12-2008 10:52:51
Сергей, пошли ты этих глухих тупиц куды подальше. Пусть они сами с собой в этом болоте и остаются. Все нормальные все равно давно сюда не заглядывают. Умер здесь форум.
|
|
|
|
|
|
24-12-2008 13:39:20
Сергей, ты прочитал что имеется в виду под "balanced" у чернова? я ссылку давал в 97... и продолжаешь бить себя в грудь. тупо выглядит. а вот цитаты имени Сергея Жеклова из соседней ветки:
|
|||||||||||||
|
|
|
|
24-12-2008 14:20:17
Не позорься. Твои сообщения выдают, что ты, как минимум , невнимателен. |
|||||
|
|
|
|
24-12-2008 15:08:50
поворотом регулятора громкости против часовой стрелки на - 6дБ.
- ????????????????????????????????????????????????????? |
||||
|
|
|
|||