Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 25 След.

Прикол с Awards`08

Цитата
вы пишите только факты, а не домыслы
Некультурно получается. Получается , что интернет- только для фактов? Факты обсуждать неинтересно.
А насчет домыслов - домысливай сколько хочешь- твоё право.
Цитата
снабжайте домыслы словом имхо
Зачем? Обсуждения в Интернете -  именно для имхо.
Имхо:-)

Цитата
человек аргументирует свои слова, в отличие
"Мне довелось участвовать в сравнении многих десятков кабелей, и совершенно определенно заявляю, что на звук они влияют." - пишет этот человек , и ни хрена не аргументирует:-)
Имхо?

Попробуйте постебаться над этим мнением, например
http://rus.625-net.ru/archive/z0403/r1.htm
Подвергните здоровой критике:-)
- Сергей, я мельком глазами пробежался по статье, и выявил для себя две вещи:
1. На картинках, несмотря на то что журнал, типа профессиональный, изображены далеко не балансные разъемы, за исключением 6.3 стереоджека.
2. Прочитав надпись "архив журнала "Звукорежиссер" - могу вам сказать, что данный желтый журнал используется только для ознакомления с новинками в профессиональной сфере, и используется при отсутствии бумаги в туалете, т.е. по своему прямому назначению...  

Цитата
а чо супер? ты описание технологии читал?
Да, читал. Там есть еще это -
В нем учтены такие требования, как стойкость к вибрациям и акустическим шумам. Для защиты межблочника от этих негативных факторов был принят ряд мер. В частности, общая поясная двухслойная изоляция, под которой расположен еще один барьер — трехслойный сэндвич (технология Combined Air-Foamed PE), внутри которого расположены скрученные многопроволочные токопроводящие медные жилы сечением 0,35 мм?.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Сергей Жеклов, перечитайте внимательно несколько раз подряд п. 92 и 93)
вместо ИМХО в вашем исполнении стоит добавлять более равернуто: "мужики, я чел в технике безграмотный, но считаю, что прав всегда". сокращенно - МЯЧТБСЧПВ ))

Сергей Жеклов
Цитата
"Balanced" и "симметричный" в переводе не обязательно означает балансное соединение. Эти слова относятся к конструкции кабеля. Две равноправных жилы в экране - это симметричная конструкция кабеля, если непонятно.
Нет необходимости рассказывать мне о конструкции симметричных кабелей, знаю получше Вас. А вот Вы кое-чего не понимаете. Но объяснять вам не стану, нет смысла.
Цитата
Кстати, чего я там должен паять и кому это надо и зачем - ни хрена не понял. Ну, будет там емкость меняться меньше на пару порядков за счет разнесения , и что? А что делать с тем, что появится за счет этого разнесения?
Вы хоть что-нибудь знаете в этой области? Мне кажется, что полный ноль.
Цитата
Получается , что интернет- только для фактов?
Не только. Просто зависит от того как Вы преподносите свои измышления, домыслы, а конкретно в Вашем случае, не имеющие ничего общего с реальным положением вещей.
Цитата
"Мне довелось участвовать в сравнении многих десятков кабелей, и совершенно определенно заявляю, что на звук они влияют." - пишет этот человек , и ни хрена не аргументирует:-)
Имхо?
Да, оно самое.

cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Вот чем хороши такие наезды в детсадовсом стиле ( сам дурак) что на них можно ответить так же:
---- : "вместо ИМХО в вашем исполнении стоит добавлять более равернуто: "мужики, я чел в технике безграмотный, но считаю, что прав всегда". сокращенно - МЯЧТБСЧПВ )) "
KTM: "Вы хоть что-нибудь знаете в этой области? Мне кажется, что полный ноль. Вы кое-чего не понимаете. Но объяснять вам не стану, нет смысла. "

Попробуйте  поспорить со своими же словами,
малыши:-)))
Не со мной.

Сергей,  пошли ты этих глухих тупиц куды подальше. Пусть они сами с собой в этом болоте и остаются. Все нормальные все равно давно  сюда не заглядывают. Умер здесь форум.

Цитата
"Balanced" и "симметричный" в переводе не обязательно означает балансное соединение. Эти слова относятся к конструкции кабеля
Цитата
под BALANCED кабелем можно понимать не обязательно XLR , а балансную ( симметричную ) конструкцию кабеля. Например, 2 жилы в экране - вполне подойдут под такое описание.

Сергей, ты прочитал что имеется в виду под "balanced" у чернова? я ссылку давал в 97... и продолжаешь бить себя в грудь. тупо выглядит.

а вот цитаты имени Сергея Жеклова из соседней ветки:
Цитата
Балансный увеличивает запас по перегрузке, бывает очень полезно, особенно на больших оркестрах.
поясните схемотехнически как это происходит)))

Цитата
Больше перегрузочная способность- меньше искажений на околонулевых уровнях.
замечательно. и полностью безграмотно. в огороде бузина, а в киеве - дядька))

Цитата
АЧХ не меняется, меняется её восприятие.
без коментов))

Цитата
Все нормальные все равно давно сюда не заглядывают.
это правда, особенно в свете приведенных цитат))

Цитата
Сергей, ты прочитал что имеется в виду под "balanced" у чернова? я ссылку давал в 97... и продолжаешь бить себя в грудь. тупо выглядит
Я то прочел. А ты? Ты привел ссылку на "сбалансированную систему очистки" ( BRC )  проводников. А обсуждалось якобы несоответствие между названием кабеля ("Симметричный антивибрационный аналоговый аудиокабель Cuprum Original Balanced IC RCA Analog" ) и его очевидной небалансностью по типу соединения.

Цитата
поясните схемотехнически как это происходит)))
поворотом регулятора громкости против часовой стрелки на - 6дБ. Естественно, если аппарат допускает и балансное и небалансное соединение. Иначе сравнивать типы соединений по звуку - бессмысленно.

Не позорься. Твои сообщения выдают, что ты, как минимум , невнимателен.

поворотом регулятора громкости против часовой стрелки на - 6дБ.
- ?????????????????????????????????????????????????????
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)