Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 25 След.

Прикол с Awards`08

вопрос в 122
все, что написано в 129 абсолютно правильно, но к определению перегрузочной способности не имеет отношения^-)

Все выше изложенное мной имеет самое прямое отношение к перегрузочной способности в отношении тока, а в отношении напряжения перегрузочная способность априори – полный бред.
Вопрос ваш смысла практически не имеет.
Но уж если и говорить о децибелах, то не насколько, а во сколько.

Вы понимаете смысл слова - ПЕРЕГРУЗКА?
- по напряжению это как минимум ограничение – плавный переход в меандр (напряжение источника питания).
Так простите какая способность?

P.S.
Усилитель должен иметь большую выходную мощность, но совсем не для "мощности"!

Если вы используете один усилитель для усиления всего звукового диапазона, то он должен быть мощным. Это потом амплитуды разделяются в кроссовере АС, а усиливаются то они все вместе…

[small]Отредактировано: 25-12-2008, 18:39[/small]

[small]Отредактировано: 25-12-2008, 18:43[/small]

Бред это или нет, но перегрузочная способность определяется через напряжения.
Я чувствую, что ты просто не понимаешь, о чем разговор. Поэтому мой вопрос имеет смысл, а все тобой написанное как раз не имеет смысла (с точки зрения этого вопроса:-)))

Читай внимательно, может быть дойдет!

на 132
Насчет напряжения питания Вы абсолютно правы, вот и говорите об этом и в конечном счете о мощности усилителя и как говаривал классик: не надо лохматить бабушку.

Отвлеченно намекаю на амплитуды – иногда вычитаются, а иногда и Складываются…
- Сложный понимаете ли сигнал.

Прочтите внимательно, что я писал и попробуйте понять.
Моя задача не обосрать, а помочь разобраться!
Но как говаривал Классик: язык - источник недоразумений.

Сергей Жеклов, и с такими познаниями Вы верите в то, что вибрация в кабеле на столько меняет емкость, что это сказывается на звуке?
Такой вопрос. Что может еще появиться если использовать кабели с одним единственным проводом в каждом из них?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Сергей Корсаков, он о разнице между номинальным и максимально допустимым уровнями сигналов на входе или выходе системы.
Максимально допустимый уровень сигнала в системе определяется допустимым уровнем нелинейных искажений.
Сергей Жеклов, Вы же об этом?  
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Линейность усилителя иногда, как и КПД - до определенного уровня возрастает, ибо всегда присутствует компромисс.
P.S.
Но функции все же разные.  

к135
Для то что бы добиться емкостного, микрофонного эффекта в кабеле… ,как же надо постараться с кабелем, да и с входными каскадами усилителя?
Видимо отстал, но мне сие неведомо.
Но уважаемый КТМ, цель не посмеяться, а помочь разобраться тем, кто заглянул на сайт.
Есть конечно гниды на сайте, но ведь мы им не чета.
О всех присутствующих не хотелось бы думать нехорошо.
- Человек может ошибаться.

P.S.
Когда мне толдычат о фазостабильных АС я всегда вспоминаю о длинах волн, о фазовых характеристиках усилителя и помещении в конце концов…
- «Издержки» образования и как следствие почти полное неприятие рекламных проспектов.

Вопрос С.Ж., поставил вполне конкретный, с вполне однозначным ответом. Море воды, а правильным ответом и не пахнет.

Господин Славгородский, Вы вообще никера не понимаете?
То есть элементарные вещи вам недоступны?
Пордон, но ничем вам помочь не могу!
Вы не отличаете насколько и во сколько, да и вообще не поняли в чем собственно дело?
Беда – да и только.

Кстати хотелось бы узнать вашу цель нахождения на сайте:
Кому-то помочь?
Что-то для себя уточнить?
Или Вы торгуете ламповым хламом и ваш козырный интерес задет?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)