Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

кабели к Triangle Altea Es+ Exposure 2010S(CD+усь)

К Данилу Тарасову:

Не в том направлении ищете.
Вашу проблему решит не смена межблочника, а приличный сетевой кабель.
Карты M-Audio отличаются слабеньким басом.
Лучшее из всего, что пробовал под M-audio:
PS Audio Extreme Plus. Поищите его б\у, например, на Audiogon.com или usedcable.com  и вложитесь в ваш бюджет.
PS Audio - самый басовый кабель, плюс хорошо потушит жесткий "цифровой" верх, добавит веса даже к низкобитрейтным файлам и оооочень углубит звуковую сцену.
Минусы - довольно медленный кабель. Некоторые считают его самым медленным. Также нежелательно сочетание его с другими басовыми компонентами в вашей системе - вы можете перегрузить систему излишним басом.
Но в целом, после покупки вашей карты - это будет наиболее выгодное вложение с точки зрения цена-качество.

На п.10
Клинический случай.

Цитата
Не в том направлении ищете.
Вашу проблему решит не смена межблочника, а приличный сетевой кабель.

О да ! Тут мой знакомый приобрел дорогой такой сетевик для СД-проигр. , тот что шел с сидюком даже не стал ставить. Но я убедил его поставить родной вместо дорогого , знакомый сильно расстроился что купил  дорогой и неочень сетевой кабел (Real Cable и Супру Lo-rad)

Короче покупайте дорогие сетевики чтоб потом испытать горькое чувство обиды за потраченые  впустую бабки :)

Олег,я не знаю систему Вашего товарища,но я покупал сетевики в пределах 200$,50 туда сюда.
Считаю их не дорогими,от обычных копутерных кабелей отличаються разительно.
Хотя мой приятель использует в основном категорию 800-1200$ именно на источнике и в полне доволен результатом,хоть и сеть у него регенирируеться.
Я конечно не такой фанат.

Усё. Купил сидюк. В солярисе. И межблочник. Долго выбирал из всего того разнообразия, которое смог предложить солярис. разнообразия ванденхулов. слушали на идентичном моему тракте с колонками Triangle Antal (у меня Altea) и акустическими тоже какими-то хулами. Выбрал Хул The Jubelie. Звук понравился. Пришел домой, воткнул. Нда. Ну понятно, звучание системы сразу нехило улочшилось, с сидюком-то. Бас стал какой хочу - достаточный по амплитуде, может и не слишком глубокий, но быстрый и упругий. но начиная от верхней середины... больше половины записей чересчур яркие, с сыканьем. устаю быстро. на компьютере хоть эквалайзером отрегулировать можно было. черт знает что теперь делать. менять acrolink 6N? продать межблочник и найти что другое? можно ли вообще эту проблему кабелями решить? некоторые тут кимберы советуют применять...

Данил
Неужели было трудно набрать в поиске о выборе межблочника. Много раз обсуждалась тема  и вывод единственно правильный-брать кабели для прослушивания под залог минимум дня на 3. Практически все салоны в Москве дают под залог без проблем. Сам брал. Посмотрите в объявах-тоже можно взять под залог. Покупая в магазинах Вы сразу переплачиваете  пол цены. таким-же образом сделаете для себя правильный вывод о длине межблочника.

"14"
Цитата
больше половины записей чересчур яркие, с сыканьем. устаю быстро. на компьютере хоть эквалайзером отрегулировать можно было
-а эта "большая половина записей" какого рода: фирма, лицензия, CD-R...?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Олег,я не знаю систему Вашего товарища,но я покупал сетевики в пределах 200$,

Поверьте Сергей - она недешевая,  балбес (он) потратил 500 баксов только на акустический шнурок.

Цитата
50 туда сюда.
Считаю их не дорогими,от обычных копутерных кабелей отличаються разительно.

разница была с ними но почему-то , Серега, тот родной сетевик - с ним музыка воспринималась контраснее , открытие , яснее . Нас сидело на прослушке у него дома 3 чела и все в раз заметили именно превосходство  штатного сетевика.

а как у тебя обстоят дела с определением вклада в звучание сидюка - транспорта . Ты ведь хотел сравнить транспорт ,какой-то там, при различном конструкционном шасси. Мне интересны твои результаты.

И вопрос - тебе доводилось использовать RCA (мама) разьем от Фурутек.

Цитата
Пришел домой, воткнул. Нда. Ну понятно, звучание системы сразу нехило улочшилось, с сидюком-то. Бас стал какой хочу - достаточный по амплитуде, может и не слишком глубокий, но быстрый и упругий. но начиная от верхней середины... больше половины записей чересчур яркие,

Данил , а как вообще музыка на нем - по душе или нет играет.

Цитата
можно ли вообще эту проблему кабелями решить

Хм , трудно сказать. Может тут  непричем межблочник, возможно тебе нужна виниловая ветушка.
Музыка она ведь такая сука ...

Цитата
некоторые тут кимберы советуют применять...

Одножильный провод тебе нужен ,0.5, своими руками соберешь межблочник . И нехуй больше ничего городить. Только это ... медь она разная бывает - ты попробуй разные проводки в качесве сигнального провода.

Странно Вы выбираете как-то-сначала спрашиваете совета,потом его игнорируете и покупаете первое попавшееся.Фурутек попробуйте сетевой,он гораздо лучше
штатного,а Супра-хуже.Хул межболочники-все просеребренные,и что же Вы от них хотели,чтобы они не "цыкали"?Кимбер будет лучше,а Аудиоквест-гораздо лучше,только тот,что "с батарейками"Разумеется ,я советую только то,что слышал в системе ,аналогичной Вашей.
Хотелось бы надеяться,что и другие советующие поступали аналогичным образом ,а не советовали "вообще"

"15".
Времени не было по салонам бегать. И сейчас нет. Хотя другого выхода уже не вижу. Может подскажете салоны, в которых можно брать на прослушку кабели? слонярис вот не дал. даже межблочники. интересно, хоть кто-нибудь дает под залог акустические? хотелось бы.

"16".
фирма... Irond, фоно, Сд-максимум и проч. Плюс неизвестные производители. Относительно фирмы: что-то терзают меня смутные сомнения, что правообладатели передают нашим издателям родные материалы. Явно что-то мудрят с ними. Хотя это, наверно, тема другого форума.

"17".
Цитата
а как вообще музыка на нем - по душе или нет играет.
нижняя половина - по душе, верхняя - нет. В итоге, конечно, пока нет.

Цитата
Одножильный провод тебе нужен ,0.5, своими руками соберешь межблочник . И нехуй больше ничего городить.

руки малость окривели с тех пор как в последний раз несколько лет назад колонки на музцентре дорабатывал. и выправлять пока желания не возникает.

"18".
Цитата
Странно Вы выбираете как-то-сначала спрашиваете совета,потом его игнорируете и покупаете первое попавшееся.
Полагался на собственные уши, благо система для прослушки была практически(?) одинакова. И опять-таки время, время. Там звук понравился. Дома - нет.
Аудиоквест Ягуар не знаете, где можно взять послушать?
А также ак. кабели Straight Wire Encore.

Относительно сетевого шнура. Квартира в старом послевоенном доме, съемная. При включении одновременно электрочайника, холодильника и компьютера выбивает пробки. Имеет ли смысл в такое г. втыкать золотой сетевик?  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)