| Цитата |
|---|
| При включении одновременно электрочайника, холодильника и компьютера выбивает пробки. Имеет ли смысл в такое г. втыкать золотой сетевик? |
Имеет в любом случае. Только почему это золотой можно медный
|
01-08-2006 00:12:58
На 19.На Украине-знаю.В России-нет.Фурутек есть в Ноте +,
по идее должны давать на прослушку,я у них усилители брал,и недешевые-нормальные ребята.Вообще я понимаю,какая это в Москве морока.А если не в Москве... |
|
|
|
|
|
02-08-2006 20:23:10
Данил, а как с динамикой и со сценой у Вашего комплекта? Просто рассматриваю Ваш комплект как один из вариантов.
|
|
|
|
|
|
04-08-2006 08:15:07
согласен с 18. Я бы тоже посоветовал брать не посеребрённые кабели в данном случае (акустический и межблочник), что бы избежать излишнего звона Triangl. Только медь 6-8N. У меня самого Altea (акустический Akrotec, межблочники Akrolink 6N-A2200 с преда на мощник и SAEC SL - 1990/V2 с CD на пред)
|
|
|
|
|
|
15-11-2007 19:01:05
Мужики,два года слушаю и довожу до ума Altea.О-О-чень не простая акустика,я бы сказал с характером .У меня транспорт C.E.C. через оптику (VDH) к ЦАПу Андрея Маркитанова и через его же кабели к усилу В.Стародубцева (студия звука -Три В(Таганрог)) ,Акустический-Supra Ply.Полтора года подбирал сетевик ,пока не остановился на медном (литцендрат,ВПК)изготовленным А.МАркитановым.Хотел уже было продать АС ,но кабели угомонили их. Все-таки медь им и усилу под них -доктор прописал.Теперь буду разбираться с басами,точнее с их отсутствием,потом напишу результат и способ.
|
|
|
|
|
|
15-11-2007 19:49:03
Ещё через годик напиши, а то читать не успеваю.
|
||||
|
|
|
|||