Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Межблочники для ARCAM?

Добрый день всем,
помогите советом с подбором межблочников в следующей связке: Arcam DiVA CD73 + Arcam DiVA A80 с акустикой ProAc Studio110 (акуст.каб. ProAc)?!
Пробовал:
1) Atlas (Voyadger и Explorer) - напористо, но малая глубина сцены и детальности (не впечатлили);
2) Goertz (Micro Purl и Tourmaline) - всего по четь-чуть, как-то слегка завуалировано и без воздуха (не понял);
3) QED Silver Spriral - все на месте и в меру, немного сдержано, холодноватый звук, немного не хватает воздуха и сцены (ожидал большего);
4) XLO Pro-100 - потрясла глубина сцены и детальность, не хватает легкости в звучании (впечатлил).
Может быть у кого есть такая же связка компанентов и АС? Подскажите в каком направлении идти?
И еще, что скажите о кабелях Сергея Павлова?

Поставьте сначала нормальный акустический кабель,
а то с этим"ПроАком" ничего не поймете!Гертц Питон Гибрид самое оно.Еще Аудиоквесты дорогие (с поляризацией)хорошо играют!XLO тоже ничего.
  У меня есть такая связка,правда,без усилителя Аркам
(не люблю их усилители,а СД-хороши)Exposure  и Мicromega
хорошо играют с этой акустикой.
  PS.Вы не из Украины?

Спасибо за ответ Юрий,
да я действительно из Киева. Но менять акустические кабели не буду, т.к. эта система, для меня, начального уровня, а когда созрею на апгрейд, то обязательно возпользуюсь Вашим советом. Лучше подскажите какие межблочники лучше послушать.
P.S. я вчера попробовал подключить силовые по фазе, а не по противофазе, как рекомендуют многие аудоифилы, и знаете звук координально изменился в лучшую сторону.

Я так и понял,что вы из Киева,в Москве обычно другой
набор кабелей бывает.А у меня салончик в Житомире,в What
Hi-Fi есть рекламка и тел. на 166 стр.-звоните,пообщаемся
(не подумайте,что непременно хочу что-то втюхать:)-а
шнурков у меня много,дам на пробу)

Юрий, сбросте пожалуйста тел. в личку: anatol@klimatk.kiev.ua

А в Украине можно купить XLO?

О кабелях Сергея Павлова говорят очень много хорошего, потому что, литц - черт возьми - сам пользуюсь - намного приятней звучит. Они хорошо играют в паре с акустическим литцем. Вы ему напишите - думаю подскажет - если не появилась антипатия к Украинцам
«Музыка облагораживает нравы»

Антипатии к украинцам у меня нет. С Украины у меня довольно много заказов было. И из Киева, и из других городов. И на выставке Росхайэнд с ребятами с Украины вполне нормально общались. И дед у меня украинец. :))) Так почему же у меня должна быть антипатия к украинцам? :))))

Хотел у вас, Сергей заказать пару кабелей, но передумал.
Потому что послушать возможности нет. На счет Украинцев и людей с украинской фамилией - это не более, чем предположение. Вот по сетевому кабелю к вам вопрос - нужна ли земля в сетевом кабеле, если в проигрывателе земли не предусмотрено
«Музыка облагораживает нравы»

Если в проигрывателе не предусмотрено заземление - то кабель с землей не нужен.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)