Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Pilot LR-700

UPS имеют около 1-3% THD что, конечно, всяко лучше сетевых 5-8%, но уж точно не идеал. :)

Дело ясное , что дело тёмное.
То что
Цитата
С моей точки зрения идеальной защитой является УПС с двойным преобразованием частоты. Например Powerware 9120-2000BA, Powercom VGD-2000, и самый навороченный APC серии RT (но у него и цена 30000 р.)
это я понимаю и читал на этом форуме и других, согласен что это решение лучше моего , но финансы не те да и не равнозначная сумма за усилки с ДВД и сам УПСник. я боюсь другого что в этом сатбе (пилот) ещё и фильтр , а как тут где то было сказано на форуме без земли может звук ухудшиться (хоть и класс системы не высок , но всё же). И скажите кто нибудь, там настоящий стабилизатор или туфта какая и стабилизировать будет плохо?

Я же писал, хорошая вещь.

а я вот тут решил напряжение в сети померять.В розетк.тройник воткнул радиатор на 2.5 кват.а в соседней дырке меряю.Радиатор выключен 230в,радиатор включен =просидает до 222в.

не страшно.
В частном секторе и на даче бывает хуже.
Про сварочные аппараты не забудь еще.))

Цитата
а я вот тут решил напряжение в сети померять.В розетк.тройник воткнул радиатор на 2.5 кват.а в соседней дырке меряю.Радиатор выключен 230в,радиатор включен =просидает до 222в

Вы просто счастливый человек, у Вас с сетью все в порядке. У меня вчера (воскресенье вечер) напруга упала до 182 в, даже бедная посудомойка вырубилась. Так что у меня не было выбора при покупке- УПС и без вариантов (но я брал на всю аппаратуру вместе с телеком 6000 Вт (8000 ВА)

а как тут где то было сказано на форуме без земли может звук ухудшиться

А Пилотовские фильтры и с "землёй" звук убивают.

А я вот на днях поставил http://shop.key.ru/shop/goods/45304/
лампочка *земля* светится,говоря,что все впорядке.
Пустил через него кабельное,которое до этого давало наводки я я его не мог смотреть,=теперь все впорядке.Ну а до кучи и LAN кабель ,что с маршрутизатора в ресивер идет=тоже запихал.
На качество звука влияния не заметил,но правда и не вслушивался сильно

Алексей, я говорю о Pilot, а у Вас APS. Вполне возможно, что именно Ваш фильтр не влияет на звук.

Цитата
Алексей, я говорю о Pilot,
-пилотов,в свое время натащил пол квартиры.Мне их поставщик в магазин поставлял(но это давно) они у меня вместо удлиннителей были.
А этот вроде ничего.Да и сразу много дел делает:-))
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)