Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Pilot LR-700

А у меня сейчас аппаратура висит на SVEN Optima - 150р делов. А вот 1000-рублёвый Pilot для звука не пошёл - пошёл на комп.

А КСТАТИ.
у ЭТОЙ ШТУКИ,ЧТО Я КУПИЛ НЕПЛОХИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОКАЗЫВАЕТСЯ
http://www.apc.com/resource/include/techspec_index.cfm?base_sku=PF8VNT3-RS&tab=models

Я думал что один такой "невеучий" при включенной нагрузке (вся эл. плита + чайник 2 квт.) напруга проседает с 233 до 215 вроде. А начал мерять из за того, что включаешь телек например и свет моргает, хотя в квартире медь проложена, а по Пилоту, да возьму наверное, хоть какая то защита будет от скачков напряжения. Потом посмотрю.  

Andrakula Andrakula
По пилотам:
Я уже писал по ним но повторюсь.
Один со временем стал вырубаться,а потом и вовсе накрылся.А со вторым вообще была эпопея и я ее уже описывал.Пришел включаю апаратуру и чувствую вонь.а фильтр в самом низу и вроде ,как из телека идет.Мысленно считаю убытки.Короче сунулся фильтр обесточивать,а он горячий.Ну я его из розетки.
Короче стакан в котором предохранитель стоит выгорел в порошок(от сюда и вонь),а он так и продолжал по приварившимся контактам гнать ток.
Вообщем ребята,я больше к пилотам не ногой.И вопрос тут не в том,портят они звук или нет.
Я хочу спать спокойно.

Алексей Погарельцев, к сожалению не Вы один пострадали, как минимум знаю еще одного товарища. Купился на внешний вид и патриотизм.

Сергей Тракис
Так,а чего мне знать.Я же писал,одно время много работал на рознице.Был директором одного из магазинов крупнейшей Питерской сети.Ну и мне их поставляли.Была возможность набирали их практически нахаляву,при том из верхней линейки.У меня на них в квартире.все что можно весело,вплоть до простенького телефона.
А ну его нахер такую халяву.Последних два выгоревших и по сей день лежат в шкафу с инструментами.Все никак не собраться и не отвинтить от них сетевой шнур=это пожалуй единственное,что от него может пригодится.Я их теперь даже как удлиннитель использовать не хочу.

Почитал ваши отзывы и подумал , может взять IPPON Winner или Смарт повер про. Как думаете, иел кто с ними дело? Слыхал что они шумные собаки, но я так понимю что это лучше чем тот же пилот, одно но читал тут на форуме несколько раз, что народ заорачивается даже над чистой синусоидой , это сильно актуально? Подскажите пожалуйста кто в курсе на своём личном опыте. Вот ссылки на выбранных претендентов.
http://www.ippon.ru/ups/smartpro.php
http://www.ippon.ru/ups/smartwinner.php
На каком из них лучше остановиться, если рассматривать в качестве хорошего стабилизатора, не вносящего дополнительную грязь в питание?

Всё , начитался и понял. всё это х,ня

Правильно, если брать UPS то только типа on-Line, с двойным преобразованием частоты, этот будет правильно питать аппаратуру. (оптимальный вариант цена качество шумность Powercom серии VGD)
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)