Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Акустический для ELAC 203.2

Подскажите, кто имеет опыт, где через инет можно купить надежно и недорого кабелюку с пересылой в другой конец Родины? Хорошо б еще там же и разделать можно было б под банан. Акромя Пульт.ру
http://www.cablecenter.ru/modules.php?name=Shop&go=goods&pid=3031 здесь заказывали?
Цитата
У меня к 203.2 пока что самая простая Инакустик кобра 4мм,
Сечение нехилое... Как себя проявляет такая толщина?

Я этот кабель брал давно, до этого был какой то тоненький Hama, но не сказал бы что слышу разницу отчетливо. Брал в allcables.ru в Электронном Раю.

Попробую поиграть с Klotz который Leforte советовал. Только вот никак не пойму - стоит ли обананивать шнурки? И если да, то чем? Стоит ли взять те же референсные клотцы? Не было забот=))

Задняя Бабка, отпишитесь потом, ок? Я же наметился на аналайзис по своим фин. возможностям

В первой кабельной мой заказ потеряли, теперь раньше следующей недели отчета не будет.  

Поставил кабелек, после инакустика баса меньше(или у меня глюки????), серединка почетче стала(окрас сменился вероятно). Вообщем завтра или в воскресенье буду тыкать и слушать...

Цитата
Вообщем завтра или в воскресенье буду тыкать и слушать...
... и отписываться :))

Короче,фигня..:)
 Одно стало вроде лучше,другое-вроде хуже.....
 Когда шнурок действительно вписывается, пишут по другому:
 "...ничего себе!!!....как будто поменяли  всю систему!!
... никогда бы не поверил,что такое может быть!!" и т.д
  Извините,конечно,что встреваю..
  Но не верю я в эти бесплатные варианты.Когда то верил,и много дряни накупил,все валяется без дела.Хотя и из дорогого тоже много дряни,конечно.

Итак=) После прослушивания пришел к выводу, что низов стало меньше, потому что комната перестала гудеть на тяжелых вещах. Сказать что низа мало не могу, энивэй. А вот серединка и верха стали почетче гораздо, некоторые звуки я с инакустиком не слышу вообще.

Вердикт выносить не буду, бо сравнивал всего два шнурка и опыта в этом деле не имею. Мне больше клотц нравятся, плюс 2.5 мм гораздо удобнее пихать в хиленькие зажимы 320, 4 мм инакустика не лезли нормально.

Да, сечение отдельных проводков гораздо больше нежели у кобры и они тверже как следствие, плюс это или минус хз...

Юрий, я не думаю что многократного улучшения от проводов можно добиться в принципе, тут скорее нюансы править =)

Я замену то затеял потому что старый провод был толстенный и в клеммы не лез целиком. Заодно вот услышал(??? может мозги нарисовали ???) ТУ САМУЮ разницу в звучании, о которой столько пишут рядом по течению =)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)