Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Акустический для ELAC 203.2

Цитата
(??? может мозги нарисовали ???)
Я слышал что перед прослушкой неделю бухать нельзя, да и курить поменьше, а то глюки замучают.

Цитата

Когда шнурок действительно вписывается, пишут по другому:
"...ничего себе!!!...как будто поменяли всю систему!!
... никогда бы не поверил,что такое может быть!!" и т.д
Да, согласен!
Цитата
Одно стало вроде лучше,другое-вроде хуже...
А что сравнивалось с Клотцем?

Цитата
А что сравнивалось с Клотцем?
Инакустик кобра 4

Цитата

Юрий, я не думаю что многократного улучшения от проводов можно добиться в принципе, тут скорее нюансы править =)
    Немного не так."Улучшения "от проводов ждать не приходится,конечно,возможны только потери,как в любой линии связи.А вот напортить провод может очень крепко,а может почти незаметно-наша задача найти вот этот,второй.
Поверьте,разница может быть гораздо больше,чем Вы себе представляете.Нужно искать дальше,у вас оба провода почти одинаковые,судя по Вашему описанию.

После некоторого времени могу сказать что звук стал собраннее что ли... Т.е. верха мягкие, низы не забивают все остальное как с коброй, но их есть. Серединка четче гораздо, вокал стал более информативным, придыхания всякие и т.д.

Юрий, я бы сказал что если пришлось выбирать между инакустиком и клотцем, то не задумываясь взял бы последний. А пробовать дальше проблематично - не покупать же все кабелюки, а взять у знакомых нет возможности. Но хочется, а значит лишь вопрос времени =)

Я довольно неплохо знаю свой сетап по звучанию, а то что не устраивает проводами не решить к сожалению. Сейчас планирую сменить надьку 320 на более серьезный аппарат, потом докуплю источники на смену 1212m/nad 542. После этих двух этапов займусь коммутацией основательно.

Да ,в этом Вы правы-сначала подбирать усилитель,потом-кабель.Мне понравилось, как Элаки работают с Micromega A120 ,.из более дешевого-с Exposure.

Я планировал остлушать Densen сотый, Naim 5, праймер, если получится victor и роксан канди/каспиан. Но будет это не ранее ноября.  

Любопытны кабеля Black Rhodium - Jive (750р.м.), Tango  (1550р. м.) http://www.blackrhodium.co.uk/speaker%20cable%20for%20hi-fi.html. Интересно как они будут против Analisis plus клир овал, овал 12? Может кто-нить слушал акстические Блэк Родиум?

Ну я слушал.Хороший кабель.Как и всякий кабель -с одной акустикой играет хорошо,с другой плохо.С элаками не слушал.
  У вас есть только один путь-покупать кабели вслепую  и потом их выбрасывать,если не подойдут.М.б.,десятый-подойдет.Это если нет возможности брать на пробу.Увы...
 А эти вопросы на форуме довольно бессмысленны в данной ситуации.

Цитата
эти вопросы на форуме довольно бессмысленны в данной ситуации.
Да, соглашусь. Но выбора так или иначе фактически нет.
Надеюсь что по крайней мере цена и брэнд не подкачают. Вы же тоже Клотц брали не по прослушке :)
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)