Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите подобрать кабели!

Цитата
Помогите в правильном выборе
-не обязательно подбирать провода.
Для начала покрутите тембры, обратите внимание на расстановку АС в помещении и самО помещение...
Далее, если проблемы остаются, ставите в тракт ЭКВАЛАЙЗЕР и продолжаете делать звук под себя до победного...

Цитата
Думаю,даже уверен что дело в хороших кабелях
-а чем плОхи нынешние?

[small]Отредактировано: 09-11-2007, 00:48[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Ситема звучит красиво,но избыток ВЧ,призвук металла ,меня очень напрягает хотя и колонки уже прогрелись притёрлись достаточно
Достаточно - это сколько?
Nordost попробуй заменить на что нибуть потемнее.
А по басу вариантов море, может и не в кабелях дело.
Даже скорей всего.

|   -не обязательно подбирать провода.
Для начала покрутите тембры, обратите внимание на расстановку АС в помещении и самО помещение...
Далее, если проблемы остаются, ставите в тракт ЭКВАЛАЙЗЕР и продолжаете делать звук под себя до победного... |
     + Тон компенсацию одновременно, фильтры вкл  - тогда на акустику и провод ТРП покатит :)

привет! если выбирать между двумя кабелями: Van Den Hul M.C. SCART и Qed AV 2110 к чему лучше склоняться? замечу что у кведа сборка китайская, а у ван ден хула голландская.

Цитата
сборка китайская, а у ван ден хула голландская.

Все равно не ручная сборка....
«Музыка облагораживает нравы»

да не ручная, но выбрать между ними надо...

Цитата
Ситема звучит красиво,но избыток ВЧ,призвук металла ,меня очень напрягает хотя и колонки уже прогрелись притёрлись достаточно,да и бас немного как то размыт,несобран что ли
Типичный звук непрогретых Monitor Audio Silver, и кабель тут пока что не причем.
Давно они куплены? если меньше чем полгода назад, то не парьтесь, слушайте этот звук, мучайтесь и ждите чуда. Оно наступит.
Я серьезно говорю, они раскрываются примерно через год, и звучат кардинально отлично от только что купленных. В чем причина - понятия не имею. Но это так.

Цитата
звучат кардинально отлично от только что купленных

Ну кардинально ...вряд ли..
Вообще у производителей есть рекомендации по прогреву акустики, правда не у всех (время прогрева считают по часам, от 80 и более часов работы..)
А ждать так, чтобы мучаться не стоит - за год скорее ваши уши и мозги привыкнут к окрашенному звуку.
Поэкспериментируйте с акустическими проводами, попробуйте литцендрат из меди

а как же я? подскажите мне...

а вы их сравните в действии, лучший и выбирайте. А ЕСЛИ БУДЕТ ОДИНАКОВО, то зачем платить больше?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)