Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите подобрать кабели!

если бы все так просто было. в моем городе их не продают. придётся заказывать через инет. не могу же я купить два кабеля. а потом что делать с тем который не понравится? повесить на стенку и любоваться? )))

Да берите любой из этих, разницу глазом вряд ли заметите...Ухом еще услышать можно, но это же видеокабели в основном...
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
а как же я? подскажите мне...

Не мучься ты отрежь от троллейбусного кабеля пару метров - хватит на долго, натуральная медь или тролликов у вас тоже нет?

Цитата
Типичный звук непрогретых Monitor Audio Silver, и кабель тут пока что не причем.
Давно они куплены? если меньше чем полгода назад, то не парьтесь, слушайте этот звук, мучайтесь и ждите чуда. Оно наступит.
Я серьезно говорю, они раскрываются примерно через год, и звучат кардинально отлично от только что купленных. В чем причина - понятия не имею. Но это так.

Не, кабельщики - вы всё-таки ЛУЧШИЕ!
Я был не прав!
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/63646

Цитата
Ну кардинально ...вряд ли..
Вообще у производителей есть рекомендации по прогреву акустики, правда не у всех (время прогрева считают по часам, от 80 и более часов работы..)
А ждать так, чтобы мучаться не стоит - за год скорее ваши уши и мозги привыкнут к окрашенному звуку.
На самом деле кардинально. Если бы у меня такие стояли дома - я бы как раз может и не заметил, к звуку привыкаешь и небольших изменений не чувтсвуешь. Но я слышал это на примере акустики моего хорошего друга, к которому раз в пару месяцев захаживал в гости. И каждый раз звук был другой, причем постепенно исчезали как раз вот эти неприятные Мониторовские особенности - жесткий верх и мутный бас. Звук менялся примерно в течение года, потом устаканился, став ГОРАЗДО более приятным, чем сразу после покупки.

Вообще тяжелый и долгий прогрев Сильверов - это настолько известный факт, что как-то даже странно, что никто не в курсе. Да и тут на форуме перетерто многократно. Поиск по словам "прогрев" и "Silver" выдаст кучу результатов. Вот первый попавшийся:
Цитата
Вы будете ещё больше довольны своей системой в целом и акустикой MA Silver RS8 в частности, когда всё прогреется. Мои восьмые "Сильверы" грелись 9 месяцев. После прогрева слушаю всё: от рока до классики. Детальность отменная, тональный балланс изумительный, бас мощный и собранный, как удар боксёра. Да и гула никакого нет и в помине. А первые 5-6 месяцев гудели и "ухали" здорово.
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/58030/1
сообщение #26

Цитата
На самом деле кардинально. Если бы у меня такие стояли дома - я бы как раз может и не заметил, к звуку привыкаешь и небольших изменений не чувтсвуешь. Но я слышал это на примере акустики моего хорошего друга, к которому раз в пару месяцев захаживал в гости. И каждый раз звук был другой, причем постепенно исчезали как раз вот эти неприятные Мониторовские особенности - жесткий верх и мутный бас. Звук менялся примерно в течение года, потом УСТАКАНИЛСЯ, став ГОРАЗДО более приятным, чем сразу после покупки.

Мож пИли БОЛЬШЕ?

=)

к 22. ага, а кто мне разъёмы паять будет?
троллейбусы есть еще пока )))

Цитата
к 22. ага, а кто мне разъёмы паять будет?

Советую запостить отдельную тему по этому поводу
«Музыка облагораживает нравы»

я определилась. заказала квед. потом если кому интересно, отпишусь

А с каким сравнивать будешь?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)