Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Замена сетевого кабеля на ресе. Yamaha

Я так думаю, что напрямую всёж предпочтительнее.....хотя бы потому,что нет дополнительных преходов контактных.... сразу из реса сетевик с вилкой и всё!!

На 8
Приходит две фазы по 127 вольт = 220 в. И все работает.
Такого в принципе быть не может.
Здесь имеется в виду что при повороте вилки в розетке на 180 гр. меняется звук, лучший звук получается, при напряжении корпуса ресивера относительно земли 12 В.

Цитата
Приходит две фазы по 127 вольт = 220 в. И все работает.
Что значит не может? У меня 3 фазы и "0" на подстанции, к дому идут только две фазы. Между фазами 220 вольт, между фазой и "0" 127 вольт. Учите электротехнику. Пол России по такой схеме работает.  Какая нах земля??? Нет ее у меня. только 2 фазы.

чёт непонятно как из двух фаз по 127 вольт получается 220...? никогда такого не слышал......

Цитата
чёт непонятно как из двух фаз по 127 вольт получается 220...?

Действительно есть такая фигня в старых домах.

Цитата
Какая нах земля??? Нет ее у меня. только 2 фазы.

Землю кому надо сами тянут . Друг живет в центре города в старой четырех этажке лом в подвале забивал и и тянул на 4 этаж все работает,пробывали с землей и без с землей интересней.  

Цитата
никогда такого не слышал...
А вы в курсе что 220 получается так же из фазы 380 вольт и "0" ? А фаза 220 вольт и "0" дает 127 вольт.
Земля у меня сделана, подсоединена к ТВ антене как положено. А насчет аппаратуры у меня все вилки без земли, так что она мне не нужна. А поворачивать вилки в розетке что бы сфазировать не выйдет, так как "0" нет. Но я и не жалуюсь, просто не поэксперементируешь с такой сетью. Все и так замечательно работает.

Цитата
чёт непонятно как из двух фаз по 127 вольт получается 220...?
ТОЛЬКО НАОБОРОТ. Из фазы 220 вольт и "0" получается 127 вольт.

Я плакать.

17 Такую ахинею давно не читал.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)